Faltan poco más de veinte días para Navidad y, por este motivo, muchos ya van pensando en el menú para esa noche. Uno de los infaltables de la Noche Buena siempre es el pan dulce y, como cada año, Maru Botana presentó su versión en las redes sociales.
La jurado de "Bake Off: Famosos" asegura que su pan dulce es casero y artesanal. Hace apenas unos días compartió en sus redes sociales el paso a paso para realizar la receta. Sin embargo, también se encuentra disponible en las sucursales de su negocio.
Este año Maru Botana puso a la venta dos versiones diferentes de su pan dulce. El primero es un pan dulce tradicional con frutas y el segundo, un pan dulce con trozos de chocolate con cobertura.Ambas opciones tienen un precio $35.000 el kilo.
El pan dulce tradicional con frutas incluye almendras, castañas, nueces, ciruelas, cascaritas de naranja azucarada y pasas de uvas. Su cobertura es una generosa cantidad de glacé de limón y está coronado con frutas secas azucaradas.
Ambas versiones del pan dulce se pueden conseguir en los locales de Maru Botana Dulce y Salado, los cuales se encuentran en diferentes puntos de Buenos Aires. /Pronto
Faltan poco más de veinte días para Navidad y, por este motivo, muchos ya van pensando en el menú para esa noche. Uno de los infaltables de la Noche Buena siempre es el pan dulce y, como cada año, Maru Botana presentó su versión en las redes sociales.
La jurado de "Bake Off: Famosos" asegura que su pan dulce es casero y artesanal. Hace apenas unos días compartió en sus redes sociales el paso a paso para realizar la receta. Sin embargo, también se encuentra disponible en las sucursales de su negocio.
Este año Maru Botana puso a la venta dos versiones diferentes de su pan dulce. El primero es un pan dulce tradicional con frutas y el segundo, un pan dulce con trozos de chocolate con cobertura.Ambas opciones tienen un precio $35.000 el kilo.
El pan dulce tradicional con frutas incluye almendras, castañas, nueces, ciruelas, cascaritas de naranja azucarada y pasas de uvas. Su cobertura es una generosa cantidad de glacé de limón y está coronado con frutas secas azucaradas.
Ambas versiones del pan dulce se pueden conseguir en los locales de Maru Botana Dulce y Salado, los cuales se encuentran en diferentes puntos de Buenos Aires. /Pronto