El muleto de Independiente también goleó a Atlas

Los chicos del Rojinegro se impusieron este jueves por 4-0 en el partido adelantado de la séptima fecha del torneo Clausura de fútbol que se jugó en el “Nacional ‘72”. En Reserva, Independiente goleó 12-1.

24 OCT 2024 - 20:31 | Actualizado 24 OCT 2024 - 20:43

Walter Dencor y su cuerpo técnico ya comenzaron a administrar las energías del acotado plantel de Independiente y tomando nota del desgaste de los últimos encuentros decidieron optar por una formación alternativa para enfrentar a Atlas este jueves.

Sin embargo, los chicos también cumplieron y sellaron una goleada de 4-0 con tantos en el primer tiempo de Gonzalo Chodilef en sólo dos minutos, Axel Chávez a los 25 y Matías Ortega con un tremendo zapatazo a los 34.

Axel Chávez anotó el segundo gol de su cuenta personal y el cuarto de su equipo a los 4 minutos del complemento, lo que terminó siendo el resultado definitivo.

En todo caso, lo importante para Independiente esa poder foguear a los jugadores más jóvenes e incluso algunos como Fabián Juárez, Máximo Monsalves y Dylan Manquillán sumaron sus primeros minutos en Primera.

El cómodo resultado evitó incluso el ingreso de dos habituales titulares que hoy estuvieron en el banco, Gonzalo Ramírez y Adrián Moya que después hicieron un trabajo diferenciado en una de las canchas auxiliares.

- Síntesis –

Atlas: Lucas Izarriaga; Oscar Castro, Alex Astete, Facundo Salinas © y Thiago Muñoz; Nahuel Morales, Andrés Gómez, Agustín Paillafil y Marcelo Torres; Walter Aguilera y Nehuén Muñoz Díaz. DT: Marcelo Fuhr.

Independiente: Franco Cayul; Leandro Santul, Santiago Carrasco, Yamil Martínez © y Carlos Tocchio; Luciano Zeide Soto, Mateo Flores, Máximo Ábrigo y Matías Ortega; Gonzalo Chodilef y Axel Chávez. DT: Walter Dencor.

Goles, en el primer tiempo: 2m. Gonzalo Chodilef, 25m. Axel Chávez y 34m. Matías Ortega (I).

Gol, en el segundo tiempo: 4m. Axel Chávez (I).

Cambios, en el segundo tiempo: 4m. Cristian Pereira por Aguilera (A), 13m. Dilan Manquillán por Flores y Alexis Aguilar por Martínez (I), 19m. Brandon Vega por Thiago Nuñez y Joaquín Colón por Torres (A), 23m. Ricardo Andrade por Paillafil (A) y 25m. Fabián Juárez por Carrasco y Máximo Monsalves por Ábrigo (I).

Amonestados: Tocchio (I); Morales y Colón (A).

Árbitro: Emilio Aparicio. Asistentes: Verónica Vargas y Marco Soto.

Cancha: “Nacional ‘72”.