Brasil volvió a ganar, pero igual se fue silbado por su gente

La Verdeamarela venció a Ecuador en Curitiba por 1-0 con gol de Rodrygo a los 30 minutos del primer tiempo, pero su público reprobó otra floja perfomance futbolística del conjunto de Doribal Junior. En la selección ecuatoriana debutó como entrenador el argentino Sebastián Becaccece.

05 SEP 2024 - 16:13 | Actualizado 07 SEP 2024 - 0:44

Laselección de Brasil venció por 1 a 0 a Ecuador, como local, en un encuentro jugado esta noche en Curitiba por la séptima fecha de las eliminatorias, con miras al Mundial 2026.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero Rodrygo al promediar la primera parte y le sirvió a Brasil para acomodarse en la tabla.

Con el triunfo, el elenco dirigido por Dorival Júnior se quedó con el cuarto puesto de la clasificación para elMundial, mientras que Ecuador quedó sexto.

El pentacampeón demostró su gran capacidad para conectar el circuito del mediocampo y la delantera. Además, se destacaron los extremos del Real Madrid, los mismos nutrieron el aspecto ofensivo desde sus grandes corridas por las bandas.

Por otro lado, Ecuador salió al terreno de juego con una postura incómoda que estuvo muy desordenada para defender y atacar. La salida desde el fondo fue el factor que complicó al elenco dirigido por el argentino Sebastián Beccacece, una ventaja que el local supo aprovechar para adelantarse en el marcador.

En la próxima jornada Brasil visitará a Paraguay y Ecuador será anfitrión de Perú.

05 SEP 2024 - 16:13