Brown perdió con Arsenal y quedó en zona de descenso directo

En condición de visitante, la "Banda" cayó por 2-0 frente a un rival directo por la permanencia. Lucas Ríos anotó los dos goles del partido.

15 SEP 2024 - 13:03 | Actualizado 15 SEP 2024 - 16:37

Por la fecha 32 de la Zona A de la Primera Nacional, la"Banda" perdió con el "Arse" por 2-0en una final anticipada por no descender. El equipo dirigido por Arnaldo Sialle se ubicó en el último puesto de su grupo con 32 puntos, a seis jornadas de la primera fase. Encadenó su tercera derrota y sumó la quinta en siete encuentros.

Para este compromiso, Sialle apostó por una sola variante en el once inicial con la vuelta de Cristian Gorgerino en lugar de Camilo Machado, suspendido.

En el primer tiempo, el partido comenzó disputado y con imprecisiones. El juego mostraba la realidad que viven los dos equipos que pelean para salir de la zona de descenso.

Con el correr de los minutos, el Arse se fue metiendo en partido y sobre los 21', logró la apertura del marcador. Después de una buena jugada de Ignacio Sabatini y un posterior centro bajo, Ríos apareció por el medio y de media vuelta anotó el 1-0. El gol cayó como un baldazo de agua fría para un Brown que no jugaba un buen partido, no lograba asociarse y cuyasimprecisiones se hicieron más notorias.

En una de las últimas, Galeano realizo una buena jugada individual, jugó con Renso Pérez que no logró conectar con precisión.

En el segundo periodo, continuaron las malas noticias para la "Banda". A los 19 minutos, Ríos convirtió su segundo gol luego de ejecutar un tiro libre que sufrió un ligero desvío en la barrera. El equipo portuario no pudo recuperarse de ese segundo golpe. Intentó buscar el descuento, pero no logró producir ocasiones claras de gol.

En la próxima fecha, Guillermo Brown será local de San Martín de San Juan, uno de los protagonistas del grupo.

Guillermo Brown: Sebastián Giovini; Valentino Werro, Nicolás Bazzana, Elías Martínez, Marcos Pinto; Federico Marín, Renso Pérez, Braian Álvarez, Cristian Gorgerino; Maximiliano Luayza y Mario Galeano. DT: Arnaldo Sialle.

Arsenal de Sarandí: Facundo Masuero; Alexis Sosa, Baltazar Bernardi, Agustín Alvarez, Iván Cabrera; Matías Lucero, Nicolás Domingo, Andrés Ayala, Valentín Serrano; Ignacio Sabatini y Lucas Ríos. DT: José María Bianco.

Goles: PT, 21m Lucas Ríos (ARS). ST, 19m Lucas Ríos (ARS).

Cambios: ST, Hugo Sandoval por Pérez (GB), 15m Alan Silva por Gorgerino (GB), 21m Agustín Maziero por Ríos (ARS) y Matteo Trombini por Ayala (ARS) y Braian Álvarez por Gutiérrez (GB), 27m Nahuel Frascone por Lucero (ARS) y38m Tobías Jara por Luayza (GB) yJuan Pablo Krilanovich por Serrano (ARS).

Amonestados: Alan Silva (GB), Federico Marín (GB).

Árbitro: Julio Barraza.

Estadio: Julio Humberto Grondona.

15 SEP 2024 - 13:03