Riestra le ganó a Sarmiento un partido insólito donde jugó con 12 jugadores por un rato

En el Estadio Guillermo Laza, el conjunto dirigido por Cristian Fabbiani volvió a la senda del triunfo frente al Verde, por 2 a 1, y sigue con su fortaleza de local donde ya ganó 6 partidos y sumó los 18 puntos que tiene en la tabla.

24 AGO 2024 - 0:22 | Actualizado 24 AGO 2024 - 17:03

En un duelo entre dos equipos comprometidos por el descenso,Deportivo Riestra se quedó con un triunfazo sobre Sarmiento de Junínen el Estadio Guillermo Laza por la duodécima fecha de la Liga Profesional.Joaquín Gho abrió el marcadorpara el Verde pero el Malevolo dio vuelta a través de Brian Sánchez y Jonathan Herrera.

El duelo comenzó con el pie derecho para lso de Israel Damonte y a los 11 minutos, luego deun centro desde la derecha de Elías López, Joaquín Gho entró solo por el segundo palo para empujarlay abrir el marcador.

Sobre la media hora de juego, se dio un hecho clave,Cristian Fabbiani mandó a la cancha a Brian Sánchez, que diez minutos más tarde la ganó de guapo en el área y la punteó para empatar el encuentro.

En el complemento, el choque fue de trabado, de ida y vuelta, hasta que a los 36 minutos, Sánchez la tocó paraJonathan Herrera, que controló en el área y sacó una exquisita definición al segundo palopara dar vuelta el resultado.

Sobre el final se diouna situación insólita con Riestra jugando con 12 jugadorespor un malentendido en un doble cambio.Fue final 2-1 para el Malevo, que sueña con la permanencia y complica a Sarmiento.

24 AGO 2024 - 0:22