Goleada Aurinegra en el debut

En la cancha auxiliar del predio Leopoldo Remussi, Deportivo Madryn se impuso 5-1 sobre Deportivo Roca en el arranque del Torneo Clausura de la Liga del Valle.

12 SEP 2024 - 18:29 | Actualizado 12 SEP 2024 - 19:05

En condición de local, los dirigidos por Rodrigo Bona, ganaron, gustaron y golearon ante los rawsenses, y comenzaron con el pie derecho su participación en la Zona 1.Brian Ayala, de penal, Catriel Monochio y Emanuel Calfín anotaron en la primera etapa, mientras que Renzo Sastre y Mauricio Machuca cerraron la victoria.Leonel Álvarez, también de penal, anotó el descuento de Roca.

Para el inicio de este nuevo campeonato, el Depo se reforzó con algunos jugadores experimentados y conocidos de la casa. Matías Llanquetrú, Monochio, Bruno Peinipil y Agustín Segundo, se sumaron a las filas de Bona.

Después de un inicio en el que los madrynenses tomaron el protagonismo del juego durante el primer lapso de juego, sobre los 21 minutos llegó la apertura del marcador. Tras un penal cometido a Machuca, Ayala no perdonó desde los doce pasos y abrió el resultado. Pasada la media hora, de un córner por el sector izquierdo, Monochio ganó de cabeza y estiró la ventaja.

Antes que termine la etapa inicial, Calfín conectó un remate tras una buena asistencias de Llanquetrú y así el Depo se fue al descanso con una amplia diferencia.

Ya en el complemento, sobre los 19 minutos, Sastre se fue de cara al gol y transformó el tanteador en goleada. Tras el 4-0, apareció Machuca que con un buen remate de media distancia anotó el 5-0. El partido ya estaba cerrado pero hubo tiempo para el descuento de Roca. De penal, Álvarez concretó el 5-1 definitivo.

De esta manera, Madryn arrancó con una victoria su participación en el certamen y buscará ser protagonista a lo largo del torneo.

Deportivo Madryn 5: Mauricio Nievas; Emanuel Calfín, Bruno Peinipil, Joaquín Obdrzalek, Catriel Monochio; Brian Ayala, Matías Llanquetrú, Mauricio Machuca, Rodrigo Meccia; Renzo Sastre y Ariel Zattoni. DT: Rodrigo Bona.

Deportivo Roca 1: Gastón Hermida; Pablo Molina, Ismael Rañileo, Lautaro Dimol, Adrián Casiano; Facundo Espinoza, Enzo Marquez, Abel Chacano; Francisco Chancalay, Leonel Alvarez y David Ñancufil. DT: Flavio Chacano

Goles: PT 21m Brian Ayala - de penal - (DM), 31m Catriel Monochio (DM), 44m Emanuel Calfín (DM), ST 19m Renzo Sastre (DM), 21m Mauricio Machuca (DM), 34m Leonel Álvarez (DR)

Cambios: PT 44m Michael Saez x David Ñancufil (DR), ST 0m Santiago Rosa x Adrian Casiano (DR), Lautaro Ríos Alvarado x Francisco Chancalay (DR), Nestor Antipan x Facundo Espinoza (DR),13m Fernando Chacano x Enzo Marquez (DR),17m Eduardo Simo x Emanuel Calfín (DM), Agustín Zeballos x Matías Llanquetrú (DM), 30m Enzo Arancibia x Ariel Zattoni (DM), Agustín Segundo x Renzo Sastre (DM)

Amonestados: Brian Ayala (DM), Fernando Chacano (DR)

Árbitro: Nicolás Molina.

Estadio: Cancha Auxiliar (Deportivo Madryn)

12 SEP 2024 - 18:29