Crozzolo y un nuevo podio en España

El talentoso ciclista madrynense, logró nuevamente un destacado desempeño al subirse al podio en la competencia Bizkaiko Itzulia, celebrada en España.

18 JUL 2023 - 19:29 | Actualizado 18 JUL 2023 - 19:43

En la quinta y última etapa de la 28ª edición de esta carrera, Fabrizio Crozzolo consiguió el tercer puesto con un tiempo de 2h 30’40''.

La etapa final de Bizkaiko Itzulia constaba de un recorrido de 98.3 kilómetros, y el madrynense completó la carrera con una destacada marca de tiempo. El ganador de la competencia fue el ciclista español Pablo Lospitao, mientras que el argentino Bernardo Cambareri, representante de San Luis, se ubicó en el segundo lugar.

De cara a lo que viene, el equipo de Crozzolo se prepara para su próximo desafío en Portugal, donde participarán en la prestigiosa competencia "Viana 2023 Do Castelo", conocida como el Gran Premio Do Minho Junior 2023. En los próximos días, el equipo partirá hacia este nuevo destino en busca de nuevos logros y desafíos.

El calendario de la competencia en Portugal consta de tres etapas. La primera se llevará a cabo el viernes 21, con inicio en Azuren. Al día siguiente, se correrá la segunda etapa que partirá desde Oliveira Santa María y por último, el domingo se celebrará la tercera y última etapa con partida desde Viana Do Castelo.

Sin embargo, antes de esta competencia en Portugal, el ciclista chubutense tendrá una última prueba en la temporada europea. El sábado 29 de julio participará en una competencia en el País Vasco, poniendo fin a su exitosa temporada en Europa. Luego de esta carrera, Crozzolo regresará al país el 5 de agosto, llevando consigo valiosas experiencias y destacadas actuaciones en su haber.

18 JUL 2023 - 19:29