'La Vuelta al Muelle' y otro gran paso por Madryn

El trelewense Alan Marguett en varones y Camila Garagarza de Puerto Madryn, se quedaron con la prueba más exigente en una nueva edición de la Vuelta al Muelle.

(Foto: Archivo / Jornada).
14 MAR 2023 - 12:19 | Actualizado 14 MAR 2023 - 12:25

Desde las 9 de la mañana de este domingo, la tradicional prueba de natación organizada por la Escuela de Triatletas, se realizó en la costa de la ciudad portuaria.

El recorrido fue, para la distancia más corta, en línea recta desde el muelle hasta la pileta de la Escuela de Triatletas, 600 metros; mientras que la segunda de 1800 metros tuvo partida desde el lado norte del muelle y una vuelta completa del mismo finalizando en el lado Sur. Los de mayor recorrido, llegaron a ese punto y desde ahí hasta la escuela, para completar los 2500 metros.

Por el lado de los varones, el trelewense Alan Marguett, de 27 años, se quedó con la prueba de los 2500 metros mientras que Camila Garagarza, quien entrena en la Escuela de Triatletas de Puerto Madryn (ex escrofalo), hizo lo propio en las mujeres y obtuvo el primer puesto de la competencia.

14 MAR 2023 - 12:19