“Se vienen haciendo inspecciones en carnicerías, autoservicios y rotiserías desde hace meses, viendo si se respetan las ordenanzas y leyes que regulan la actividad comercial y que no se estaban haciendo de forma regular debido a que todos los cuerpos de inspectores estaban abocados a tareas de control por la emergencia sanitaria”.
Passetti señaló que “lamentablemente en el recorrido pudimos observar que en algunos casos no se cumple con la legislación y se vieron malas prácticas en manipulación de los alimentos, lo bueno es que la gran mayoría de los comerciantes muestra buena predisposición al asesoramiento y control por inspectores de bromatología”.
El funcionario apuntó que lo esencial es “asesorar y acompañar al comerciante para mejorar la actividad comercial y resguardar la salud del consumidor; existe un entendimiento positivo del comerciante”.#
“Se vienen haciendo inspecciones en carnicerías, autoservicios y rotiserías desde hace meses, viendo si se respetan las ordenanzas y leyes que regulan la actividad comercial y que no se estaban haciendo de forma regular debido a que todos los cuerpos de inspectores estaban abocados a tareas de control por la emergencia sanitaria”.
Passetti señaló que “lamentablemente en el recorrido pudimos observar que en algunos casos no se cumple con la legislación y se vieron malas prácticas en manipulación de los alimentos, lo bueno es que la gran mayoría de los comerciantes muestra buena predisposición al asesoramiento y control por inspectores de bromatología”.
El funcionario apuntó que lo esencial es “asesorar y acompañar al comerciante para mejorar la actividad comercial y resguardar la salud del consumidor; existe un entendimiento positivo del comerciante”.#