Komiyama llevará adelante una clase magistral mañana y el sábado 17 tendrá a su cargo una cena especial. Ambas actividades serán en Náutico Bistró de Mar, Bajada Nº 1 del frente costero de la ciudad.
Los interesados en participar de ambas actividades deberán ponerse en contacto con Náutico Bistró de Mar Bv. Brown 860 o a los teléfonos 0280 - 4457616 y 0280 - 154415772.
Sabores orientales
Iwao Komiyama nació en 1966 en el seno de una familia de origen argentino-japonés. Inspirado desde pequeño por su abuela, debutó como cocinero profesional a los 12 años en el negocio familiar, estableciéndose como la tercera generación involucrada en el arte culinario.
Durante su carrera, que ya ha cumplido los 30 años, fue pionero en la fusión de sus orígenes nipón y latinoamericano, introduciendo en la Argentina el Sushi Americano, la Alta Cocina Japonesa y abriendo un restaurante japonés en el país (visitado por importantes personalidades nacionales e internacionales).
Iwao ostenta el único título de Itamae en la Argentina -Maestro con honores en las artes culinarias de Cocina Japonesa- luego de más de 20 años de estudio y perfeccionamiento.
También conoce los secretos de la cocina china, tailandesa, vietnamita y del sudeste asiático, se enorgullece de haber creado lo que él denomina Sushi Latinoamericano.
Entre sus numerosas actividades, Iwao es propietario de una empresa de catering y asesoramiento técnico y es autor de varios libros sobre cocina asiática.
Tampoco ha descuidado su vocación docente, que despunta en reconocidas escuelas de gastronomía, clases magistrales, congresos y eventos como maestro y jurado.
Komiyama llevará adelante una clase magistral mañana y el sábado 17 tendrá a su cargo una cena especial. Ambas actividades serán en Náutico Bistró de Mar, Bajada Nº 1 del frente costero de la ciudad.
Los interesados en participar de ambas actividades deberán ponerse en contacto con Náutico Bistró de Mar Bv. Brown 860 o a los teléfonos 0280 - 4457616 y 0280 - 154415772.
Sabores orientales
Iwao Komiyama nació en 1966 en el seno de una familia de origen argentino-japonés. Inspirado desde pequeño por su abuela, debutó como cocinero profesional a los 12 años en el negocio familiar, estableciéndose como la tercera generación involucrada en el arte culinario.
Durante su carrera, que ya ha cumplido los 30 años, fue pionero en la fusión de sus orígenes nipón y latinoamericano, introduciendo en la Argentina el Sushi Americano, la Alta Cocina Japonesa y abriendo un restaurante japonés en el país (visitado por importantes personalidades nacionales e internacionales).
Iwao ostenta el único título de Itamae en la Argentina -Maestro con honores en las artes culinarias de Cocina Japonesa- luego de más de 20 años de estudio y perfeccionamiento.
También conoce los secretos de la cocina china, tailandesa, vietnamita y del sudeste asiático, se enorgullece de haber creado lo que él denomina Sushi Latinoamericano.
Entre sus numerosas actividades, Iwao es propietario de una empresa de catering y asesoramiento técnico y es autor de varios libros sobre cocina asiática.
Tampoco ha descuidado su vocación docente, que despunta en reconocidas escuelas de gastronomía, clases magistrales, congresos y eventos como maestro y jurado.