Tercer triunfo seguido de Colón con "Cachi" Morant como entrenador

El Sabalero venía barranca abajo pero parece haber encontrado el rumbo con el técnico chubutense. Le ganó a Vélez 2-1 con goles de Urribarri y Curuchet. Rescaldani había adelantado al Fortín.

14 ABR 2013 - 18:25 | Actualizado

Newell`s fue muy superior durante casi todo el encuentro, salvo en los comienzos de cada etapa, en los que Tigre atacó y mostró otra cara.

Apenas habían jugado un puñado de segundos cuando Figueroa quedó solo con el arquero Javier García, quien se quedó con la pelota, en una jugada calcada a la del primer gol.

A los 21 minutos Rinaldo Cruzado lo dejó solo y el delantero izquierdo definió con un suave toque de zurda, que entró abajo, lentamente, junto al poste izquierdo de Javier García.

Tigre desapareció literalmente de la cancha y Newell`s casi aumenta a los 29 con un derechazo de Scocco en el poste derecho.

Newell`s jugaba bien con la pelota por abajo y, además, la recuperaba rápidamente con una presión asfixiante, ante un Tigre que apenas jugó bien en los primeros minutos.

El complemento mostró otra cara de Tigre con el ingreso de Lucas Janson por Diego Ferreira, al extremo que llegó al empate a los 13 minutos por un inocente penal de Gabriel Heinze por agarrón a Mariano Echeverría, quien también le costaría la expulsión.

Botta lo convirtió en el empate con un zurdazo abajo, junto al poste derecho de Nahuel Guzmán.

Sin embargo, Tigre dejó de atacar como hasta entonces y Newell`s volvió a convertir a los 19 cuando Vergini cabeceó un tiro libre de Cruzado desde la derecha, peinado por Pablo Pérez.

A los 26 minutos, Tigre también se quedó con diez por la expulsión de Diego Castaño, mientras el juez Diego Ceballos midió algunas jugadas con distinta vara: por ejemplo, amonestó a Botta por una mano y no hizo lo mismo con Cruzado.

Y a los 31 minutos llegaría la joya de Scocco, quien eludió a su marcador por la derecha y se la picó al arquero, en una definición con maestría.

Tigre recién volvió a llegar sobre el final cuando Janson se perdió el descuento al cabecear solo pero desviado un córner de Martín Galmarini desde la derecha.

14 ABR 2013 - 18:25