"Estamos muy contentos, pero también expectantes y ansiosos. Dios quiera que lo podamos coronar mañana ganando el partido y haciendo historia llegando a Primera. Jugar la Liga Profesonal es un anhelo, haber llegado hasta acá no ha sido fácil y ojalá tengamos un buen resultado para la felicidad de muchos chubutenses", expresó el presidente del Aurinegro.
"Sentimos el apoyo de toda una región, hay gente que ha venido de la Cordillera, de Santa Cruz, de Río Negro, y eso nos hace muy bien, porque es una manera de refoerzar nuestro trabajo", sostuvo.
La dirigencia siguió muy de cerca la salida de todos los colectivos, incluso intermediando para solucionar algunos problemas en algunos de esos traslados.
En tanto, los dos vuelo charter que organizó el club y que tuvieron una rápida demanda, saldrán este sábado por la mañana y los hinchas llegarán directamente al estadio del Calamar.
LAS COMIDAS PREVIAS
El plantel tiene un riguroso esquema nutricional, a cargo de la licenciada Belén Obispo. Después de llegar desde Madryn vía área, el jueves por la noche el menú de la cena fue milanesa a la napolitana con ensaladas varias y milhojas de papá. Este sábado en el almuerzo, la comida será muslo de pollo con puré de papás y zapallo. El menú de la cena no había sido revelado, pero seguramente habrá algo dulce de postre. El fresco y batata o el fresco y membrillo, queso y dulce, con gustos dividido en la mitad del plantel, no se negocia.
"Estamos muy contentos, pero también expectantes y ansiosos. Dios quiera que lo podamos coronar mañana ganando el partido y haciendo historia llegando a Primera. Jugar la Liga Profesonal es un anhelo, haber llegado hasta acá no ha sido fácil y ojalá tengamos un buen resultado para la felicidad de muchos chubutenses", expresó el presidente del Aurinegro.
"Sentimos el apoyo de toda una región, hay gente que ha venido de la Cordillera, de Santa Cruz, de Río Negro, y eso nos hace muy bien, porque es una manera de refoerzar nuestro trabajo", sostuvo.
La dirigencia siguió muy de cerca la salida de todos los colectivos, incluso intermediando para solucionar algunos problemas en algunos de esos traslados.
En tanto, los dos vuelo charter que organizó el club y que tuvieron una rápida demanda, saldrán este sábado por la mañana y los hinchas llegarán directamente al estadio del Calamar.
LAS COMIDAS PREVIAS
El plantel tiene un riguroso esquema nutricional, a cargo de la licenciada Belén Obispo. Después de llegar desde Madryn vía área, el jueves por la noche el menú de la cena fue milanesa a la napolitana con ensaladas varias y milhojas de papá. Este sábado en el almuerzo, la comida será muslo de pollo con puré de papás y zapallo. El menú de la cena no había sido revelado, pero seguramente habrá algo dulce de postre. El fresco y batata o el fresco y membrillo, queso y dulce, con gustos dividido en la mitad del plantel, no se negocia.