Este sábado empieza una nueva edición de “Madryn Comestible, un Paseo de Sabores” que se realizará durante todo el fin de semana y que será un complemento del recital de “Q´Lokura”. La propuesta se emplazará en el estacionamiento de la Administración Portuaria (APPM) frente al Playón Recreativo del Muelle Piedra Buena.
La apertura será a las 18 horas y se extenderá hasta la 1 de la madrugada. Durante la jornada del domingo, el horario será el mismo. Habrá gastronomía, cerveza artesanal, productos locales, Mercado Cultural –el sábado 8- y sets de DJ.
A partir de las 20 de este sábado, el escenario recibirá a DJ Sam y desde las 22 horas a DJ Pich. Además, el domingo 9 de febrero desde las 18.30 horas, en la previa al show de la banda cordobesa, DJ Nico Bustamante se subirá al escenario del Madryn Comestible de febrero.
Propuestas gastronómicas
En esta oportunidad, estarán presentes una gran cantidad de puestos gastronómicos con variedad de comidas, como hamburguesas, choripanes, productos de mar, pizzas, empanadas, sandwiches, alimentos libres de gluten, bebidas alcohólicas, postres y productos locales.
Este sábado empieza una nueva edición de “Madryn Comestible, un Paseo de Sabores” que se realizará durante todo el fin de semana y que será un complemento del recital de “Q´Lokura”. La propuesta se emplazará en el estacionamiento de la Administración Portuaria (APPM) frente al Playón Recreativo del Muelle Piedra Buena.
La apertura será a las 18 horas y se extenderá hasta la 1 de la madrugada. Durante la jornada del domingo, el horario será el mismo. Habrá gastronomía, cerveza artesanal, productos locales, Mercado Cultural –el sábado 8- y sets de DJ.
A partir de las 20 de este sábado, el escenario recibirá a DJ Sam y desde las 22 horas a DJ Pich. Además, el domingo 9 de febrero desde las 18.30 horas, en la previa al show de la banda cordobesa, DJ Nico Bustamante se subirá al escenario del Madryn Comestible de febrero.
Propuestas gastronómicas
En esta oportunidad, estarán presentes una gran cantidad de puestos gastronómicos con variedad de comidas, como hamburguesas, choripanes, productos de mar, pizzas, empanadas, sandwiches, alimentos libres de gluten, bebidas alcohólicas, postres y productos locales.