River y Vélez empataron en el Monumental

El Fortín lo ganaba con la Ley del ex de Braian Romero, pero Miguel Borja lo empató de penal y terminaron 1-1. Vélez sigue como único puntero del torneo.

18 OCT 2024 - 0:06 | Actualizado 18 OCT 2024 - 23:02

River y Vélez igualaron1-1 en el encuentro válido por la fecha 18 de la LPF. El gol fue convertido por el delantero Braian Romero a a los 26 minutos del primer tiempo, mientras que el colombiano Miguel Borja, anotó desde los doce pasos la igualdad definitiva.

Durante la primera parte del partido, el Millonario salió al terreno de juego con poca intensidad para ejecutar la defensa, con una marca sin intensidad. La actitud fue un factor que condenó al conjunto dirigido por Marcelo Gallardo. Sin embargo, en el aspecto ofensivo generó jugadas claras para buscar una buena definición, pero las malas ejecuciones terminaron en la ventaja a favor del Fortín.

Por otra parte, los dirigidos por el entrenador Gustavo Quinteros utilizaron la intensidad defensiva para nutrir al atque protagonizado por el mediocampista Claudio Aquino y el delantero centro Braian Romero. El “Nueve” marcó la conversión que abrió el marcador en el picante partido por la definición de la LPF.

En el segundo tiempo, el Millonario dio vuelta la página y salió al terreno de juego con la intensión de festejar un triunfo junto a su gente.

A los tres minutos, la Banda Roja igualó el encuentro gracias a la gran definición del “Nueve” Miguel Borja desde el punto del penal. El “Colibrí” ejecutó un disparo preciso que descolicó al arquero titular de Vélez, Tomás Marchiori.

River: Franco Armani; Fabricio Bustos, Germán Pezzella, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Santiago Simón, Matías Kranevitter; Ignacio Fernández; Maximiliano Meza, Claudio Etcheverry; Miguel Borja. DT: Marcelo Gallardo.

Vélez: Tomás Marchiori; Joaquín García, Emanuel Mammana, Valentín Gómez, Elías Gómez; Cristian Ordoñez, Agustín Bouzat; Francisco Pizzini, Claudio Aquino, Thiago Fernández; Braian Romero. DT: Gustavo Quinteros.

Goles: PT 26m Braian Romero (V), ST 4m Miguel Borja, de penal (R).

Cambios: ST 0m Pablo Solari x Maximiliano Meza (R), Facundo Colidio x Claudio Etcheverry (R), Damián Fernández x Emanuel Mammana (V), 9m Aaron Quiros x Elías Gómez (V), 14m Rodrigo Villagra x Matías Kranevitter (R), Marcos Acuña x Enzo Díaz (R), 21m Franco Mastantuono x Ignacio Fernández (R), 36m Jalil Elías x Claudio Aquino (V), 44m Maher Carrizo x Thiago Fernández (V).

Amonestados: Agustín Bouzat (V), Germán Pezzella (R), Randall Rodríguez (V).

Estadio: Monumental.

Árbitro: Yael Falcón Pérez.

18 OCT 2024 - 0:06