Alemania ganó con un doblete de Undav

El seleccionado germano encontró un goleador inesperado: ¡Denis Undav, de 28 años, metió doblete ante Bosnia! Líder invicto de su grupo.

12 OCT 2024 - 0:04 | Actualizado 12 OCT 2024 - 0:07

Alemania venció 2-1 a Bosnia en el partido tres del Grupo C de la Liga de Naciones UEFA.

Las anotaciones de los germanos llegaron tras las precisas definiciones del centrodelantero Deniz Undav.

Los bosnios convirtieron un solo gol en el encuentro, el mismo fue realizado por el delantero centro Edin Džeko.

Estonia derrotó 3-1 a Azerbaiyán en el tercer encuentro de Grupo I de la Liga de Naciones UEFA.

Las conversiones de las "Camisas Azules" llegaron tras las buenas definiciones del delantero Ioan Yakovlev, el extremo izquierdo Vlasiy Sinyavskiy y el mediocampista Rocco Robert Shein.

La única anotación que concretó el elenco de la "Tierra del Fuego" llegó graciasa la precisión del lateral izquierdo Toral Bayramov.

Republica Checa derrotó 2-0 a Albania en la jornada tres del Grupo E de la Liga de Naciones UEFA.

Las conversiones llegaron por las buenas definiciones del delantero centro Tomáš Chorý.

En el minuto 3 del primer tiempo, los Rojos abrieron el marcador. La conversión llegó tras un impactante disparo desde el piso, el mismo fue ejecutado por el centro delantero Chorý.

A los 18 minutos del segundo tiempo, "Chequia" concretó su segundo tanto y selló la victoria. Vladimír Coufal ejecutó un centro preciso que terminó en la cabeza de Chorý. El "Nueve" definió solo ante el arco defendido por el guardameta albano Thomas Strakosha.

Gales empató 2-2 con Islandia en el tercer encuentro del Grupo H de la Liga de Naciones UEFA.

Los dos goles de los Dragones fueron realizados por el extremo derecho Brennan Johnson y el delantero Harry Wilson.

Por otra parte, los dos tantos de los Vikingos llegaron tras las conversiones del lateral izquierdo Logi Tómasson y el arquero Danny Ward (en contra).

Por su parte, Suecia igualó 2-2 con Eslovaquia en el tercer partido del Grupo I de la Liga de Naciones UEFA.

Las conversiones de los suecos llegaron gracias a las grandes definiciones del mediocentro Yasin Ayari y el extremo izquierdo Ken Sema.

Por otro lado, los tantos de los eslovacos fueron realizados por el delantero centro David Strelec.

Turquía venció 1-0 a Montenegro en el tercer compromiso del Grupo H de la Liga de Naciones de la UEFA.

La única conversión del partido llegó de la mano del extremo derecho turco Irfan Kahveci.

Ucrania derrotó 1-0 a Georgia en la jornada3 del Grupo E de la Liga de las Naciones de la UEFA.

La conversión que le dio la victoria a los Amarillos llegó de la mano del extremo izquierdo Mijailo Mudryk.

12 OCT 2024 - 0:04