Reabre Peppe, una oferta gastronómica de primer nivel

10 OCT 2024 - 17:19 | Actualizado 10 OCT 2024 - 19:13

Este jueves a la noche reabre el restorán Peppe en Puerto Madryn. Se ubica en 25 de Mayo 388, frente al Banco Nación y a una cuadra del mar.

Instalada en una de las casas más antiguas de la ciudad, restaurada, es una opción gastronómica de primer nivel con comida mediterránea y fábrica de pastas.
Uno de sus tres socios, Omar Valenzuela, le contó a Jornada Medios que la idea es recuperar “una esencia y un sentido de pertenencia, ya que estas paredes cuentan historias”. El nombre del lugar hace alusión al abuelo oriundo de Francia de uno de los socios.

“Siempre pensamos en reconstruir esas recetas y llevarlas a platos modernos con ingredientes autóctonos de la zona”.

El menú incluye tabla de quesos, carnes, pollo, pescado, frutos de mar y una fábrica de pastas: todo se elabora en el lugar. “Se inicia el día eligiendo tomate fresco y hierba para la salsa. Para la masa se busca el espesor perfecto. Que no se pase y sea algo casero, no industrializado”.

Valenzuela precisó que Peppe tiene capacidad para 60 comensales. Cuando el día o la noche lo ameriten, se podrá usar el desk fuera del local. También se destaca la coctelería y la carta de vinos con las más refinadas bodegas patagónicas.

Redes sociales

Más datos se pueden encontrar en Instagram Peppemadryn. El WhatsApp de contacto y reservas es 2804613110. La cocina está abierta de 8 a 2, de domingo a domingo.

10 OCT 2024 - 17:19

Este jueves a la noche reabre el restorán Peppe en Puerto Madryn. Se ubica en 25 de Mayo 388, frente al Banco Nación y a una cuadra del mar.

Instalada en una de las casas más antiguas de la ciudad, restaurada, es una opción gastronómica de primer nivel con comida mediterránea y fábrica de pastas.
Uno de sus tres socios, Omar Valenzuela, le contó a Jornada Medios que la idea es recuperar “una esencia y un sentido de pertenencia, ya que estas paredes cuentan historias”. El nombre del lugar hace alusión al abuelo oriundo de Francia de uno de los socios.

“Siempre pensamos en reconstruir esas recetas y llevarlas a platos modernos con ingredientes autóctonos de la zona”.

El menú incluye tabla de quesos, carnes, pollo, pescado, frutos de mar y una fábrica de pastas: todo se elabora en el lugar. “Se inicia el día eligiendo tomate fresco y hierba para la salsa. Para la masa se busca el espesor perfecto. Que no se pase y sea algo casero, no industrializado”.

Valenzuela precisó que Peppe tiene capacidad para 60 comensales. Cuando el día o la noche lo ameriten, se podrá usar el desk fuera del local. También se destaca la coctelería y la carta de vinos con las más refinadas bodegas patagónicas.

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Más datos se pueden encontrar en Instagram Peppemadryn. El WhatsApp de contacto y reservas es 2804613110. La cocina está abierta de 8 a 2, de domingo a domingo.


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