Novelli y Millaguala ganaron el Cross Aniversario de Rawson

El trelewense y la gaimense triunfaron en la distancia principal de 12 kilómetros de la prueba que tuvo como epicentro El Paseo El Elsa, en la desembocadura del Río Chubut. Gabriel Peralta y Camilia Portal se impusieron en 6K.

08 SEP 2024 - 17:53 | Actualizado 08 SEP 2024 - 19:17

La prueba que organizó la Agrupación La Tribu de la capital provincial tuvo la participación de unos 140 atletas.

Arturo Novelli cruzó la meta con un tiempo de 47 minutos, 35 segundos, junto al capitalino Jesús Valles, que cedió el primer lugar para que la organización pudiera entregar el premio principal a un sólo corredor, en un gesto de loable espíritu deportivo.

En damas, la gladiadora gaimense del Phorma Running Team, Adriana Millaguala, no dejó dudas y se impuso con 53:23, mientras en 6k Gabriel Peralta resultado vencedor con 25:14 y Camila Portal resultó la mejor dama de la distancia menor con 29:23.

08 SEP 2024 - 17:53