En la despedida de Suárez, Uruguay no pudo con Paraguay

En Montevideo y en la despedida del idolatrado delantero, la Celeste que dirige Marcelo Bielsa igualó sin goles con la selección guaraní y quedó a cuatro puntos de la selección argentina.

05 SEP 2024 - 16:20 | Actualizado 07 SEP 2024 - 0:08

La selección de Uruguay empató 0 a 0 con Paraguay, en la despedida del goleador Luis Suárez, en un partido disputado esta noche en el estadio Centenario de Montevideo por la séptima fechas de las eliminatorias para el Mundial 2026.

Con este empate el equipo uruguayo quedó segundo en la tabla, por detrás de Argentina, y en la próxima jornada visitará a Venezuela.

Por su parte, Paraguay -que tuvo el estreno del entrenador argentino Gustavo Alfaro- quedó séptimo y por ahora ocupa el puesto de repechaje.

En la próxima fecha recibirá a Brasil.

El encuentro se disputó con un condimento muy especial para el equipo local ya que se despidió Suárez, quien de ahora en más solo jugará para Inter Miami.}

Durante la primera mitad del compromiso, Uruguay mostró mayor predisposición ofensiva, aunque en algunas oportunidades se desguarneció en defensa y permitió alguna aproximación de su rival.

Por otro lado, Paraguay se mostró cauteloso y sus definiciones dentro del área fueron erróneas.

En el complemento Marcelo Bielsa intentó modificar la actitud ofensiva de la Celeste, mientras que Paraguay extremó los recursos para mantener el cero.

En los minutos finales, los dos buscaron con sus armas, pero sin lastimarse y terminaron con un empate que le cayó mejor a la visita.

05 SEP 2024 - 16:20