Garcette, Garay, Yorio y Guillen, los dueños del triunfo

En la segunda fecha que se corrió durante este fin de semana en el "Juan Albertella" con un nutrido parque, Emanuel Garcette se impuso en la categoría 150cc. Master Pro, Tiziano Garay en la Prokart-Sudam, Marcos Yorio en los 110cc Menores y Thiago Guillen en la Mini.

01 SEP 2024 - 18:55 | Actualizado 01 SEP 2024 - 19:15

Garcette, Garay y Guillén fueron los dominadores absolutos del fin de semana, mientras Yorio se impuso en los 110cc en los que Kevin Albarracín, que había sido el mejor de los entrenamientos, la clasificación y la serie única de la mañana, sólo pudo dar tres vueltas en la final.

El otro ganador distinto del fin de semana fue Jeremías Scianca, que se impuso en la segunda serie de la 150cc. Master y Pro y escoltó a Garcette en la final.

Después de la prueba de los chicos de Escuela, una tenue llovizna amagó con complicar la tarde de domingo, pero el cronograma se pudo cumplir con la normalidad.

El incremento del parque genera mejores expectativas para la próxima fecha, en la que el "Mar y Valle" pretende un espectaculo conjunto con las motos del Super Bike, que lógicamente correrán en el trazado principal.