La familia Memorable

Luis y Mauro Giannandrea contaron la historia del proyecto familiar que se convirtió en un producto gourmet con identidad chubutense .

27 AGO 2024 - 13:45 | Actualizado 28 AGO 2024 - 13:29

El proyecto surgió en el año 1996. Ariel, uno de los hijos de Luis, había comenzado a vender tortas para solventar sus estudios, y como tanta era la demanda, se pensó en ampliar el desafío junto a toda la familia; cada uno fue encontrando su rol. Con el gran secreto de la bisabuela confesado, la elaboración fue cada vez mayor. La torta galesa es un producto chubutense, gourmet, natural, de gran durabilidad en el tiempo y, por sobre todo, un alimento con identidad e historia. Con llegada a todo el mundo. Con perseverancia y responsabilidad.

27 AGO 2024 - 13:45

El proyecto surgió en el año 1996. Ariel, uno de los hijos de Luis, había comenzado a vender tortas para solventar sus estudios, y como tanta era la demanda, se pensó en ampliar el desafío junto a toda la familia; cada uno fue encontrando su rol. Con el gran secreto de la bisabuela confesado, la elaboración fue cada vez mayor. La torta galesa es un producto chubutense, gourmet, natural, de gran durabilidad en el tiempo y, por sobre todo, un alimento con identidad e historia. Con llegada a todo el mundo. Con perseverancia y responsabilidad.


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