Rodrigo Castillo le dio el empate a Gimnasia ante River

El "Lobo" iguala 1 a 1 con el "Millo", en el Bosque por la undécima fecha. El ex delantero de Deportivo Madryn marcó a 8 minutos del final el tanto del local. "Nacho" González abriñó el marcador, a los 10' del complemento, culminando una gran jugada colectiva.

16 AGO 2024 - 18:04 | Actualizado 17 AGO 2024 - 19:17

Gimnasia y Esgrima La Plata empatóel partido 1-1 ante River a los 38 minutos del segundo tiempode la mano de Rodrigo Castillo, ex Deportivo Madryn,tras una gran asistencia del ex Boca, Nicolas Colazo.

River se había adelantdo en el marcadorcon un gol de Nacho Fernández a los diez minutos del segundo tiempo tras una asistencia del joven Mastantuono.

El jugador de River no gritó el gol por su pasado en el “Lobo”.

Inconforme con el equipo, Marcelo Gallardo metiótres cambios para el comienzo del complemento:hace su debut Maximiliano Meza que entra por Manuel Lanzini yRodrigo Villagra y Franco Mastantuono por Rodrigo Aliendro y Pablo Solari.

Gimnasia (LP): Marcos Ledesma; Juan Pintado, Leonardo Morales, Martín Fernández, Yonathan Cabral, Nicolás Colazo; Nicolás Garayalde, Lucas Castro; David Salazar, Rodrigo Castillo y Benjamín Domínguez. DT: Marcelo Méndez.

River: Jeremías Ledesma; Sebastián Boselli, Leandro González Pirez, Ramiro Funes Mori, Milton Casco; Ignacio Fernández, Rodrigo Aliendro, Felipe Peña Biafore, Manuel Lanzini; Pablo Solari y Agustín Ruberto. DT: Marcelo Gallardo.

Árbitro: Hernán Mastrángelo.

VAR: Nicolás Lamolina.

Estadio: Juan Carmelo Zerillo.

16 AGO 2024 - 18:04