Se realiza la 15ª edición de la Corrida Aniversario de Gaiman

En el marco de los festejos por los 150 años de la localidad, este domingo, a partir de las 13 horas, se desarrollará la decimoquinta edición de la Corrida Aniversario, que organiza la Unión Atlética de Gaiman, con el apoyo de la Municipalidad y la Secretaría de Deportes.

08 AGO 2024 - 14:54 | Actualizado 08 AGO 2024 - 15:05

El trazado será sobre un circuito llano (asfalto) de 10 y 5 kilómetros, con largada en el Gimnasio Municipal, este domingo, desde las 13 horas, con la participación de un total de 300 corredores.

La competencia se realizará sobre un circuito llano (asfalto) de 10 y 5 kilómetros, con largada en el Gimnasio Municipal.

PREMIACIÓN

Habrá premiación para los tres mejores de cada categoría, en ramas masculina y femenina, medallas "finisher" personalizadas, hidratación durante el recorrido, llegada con agua y frutas, seguro personal por accidentes y un tercer tiempo.

INSCRIPCIONES

Las inscripciones cierran el viernes al mediodía, con valores de $13.000 (5K) y $14.000 (10K); en caso de consultas, desde la organización dispusieron los siguientes números: 2804-268161 (Daniel) y 2804-629524 (Vicente).

GANADORES EDICIÓN ANTERIOR

Cabe señalar que en la pasada edición los ganadores fueron Damián Cayunao y Yamila Calfú (10K); mientras que, en la distancia menor, los primeros en cruzar la línea de meta fueron Franco Reyes y Viviana Muller (5K).

SABADO DE TREKKING Y TENIS DE MESA

Entre el gran abanico de actividades que se desarrollarán en el mes del aniversario de Gaiman, en el Gimnasio Municipal, el sábado a partir de las 11 horas se llevará a cabo el Trekking, mientras que, a partir de las 18 horas, se dará inicio al torneo de Ping Pong.

08 AGO 2024 - 14:54