Los Leones le ganaron a Irlanda y se metieron en los cuartos de final

El conjunto nacional se defendió con uñas y dientes para aguantar el resultado y conseguir el boleto para la próxima instancia.

Tomás Santiago no baila como Dibu Martínez pero también ataja penales. Figura en el 2-1 a Irlanda para que Los Leones se clasifiquen a cuartos antes de cerrar el grupo frente a Bélgica.
01 AGO 2024 - 11:27 | Actualizado 01 AGO 2024 - 15:25

La selección argentina masculina de hockey le ganó 2-1 a Irlanda y se aseguró un lugar en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Los autores de los goles para Los Leones fueron Tomás Domene y Maico Casella, mientras quepara los europeos anotó Lee Cole.

Todos los goles del partido se dieron en el segundo cuarto, con muy buenas definiciones de Domene y Casella en jugadas decorners cortos, misma vía por la que llegó la anotación de los irlandeses.

En la segunda mitad del encuentro, Los Leones defendieron con uñas y dientes para aguantar el resultado. Irlanda tuvo muchísimos corners cortos, pero el arquero Tomás Santiago se convirtió en la gran figura con enormes salvadas e incluso atajó un penal en el final del tercer cuarto.

Con este resultado, alcanzaron los siete puntos y sacaron boleto para los cuartos de final, instancia en la que aún no tienen rival definido.

Más tarde, a las 15:15, será el turno de Las Leonas, que también tienen un lugar asegurado entre las ocho mejores.

01 AGO 2024 - 11:27