La Sección Operaciones de la Unidad Regional Esquel, y sus distintos grupos especiales, jueves y viernes personal de la División Seguridad Rural Trevelin, en forma conjunta con la Dirección General de Inspecciones de la Municipalidad de Esquel, llevaron a cabo junto a personal especializado del área Bromatología diferentes inspecciones en carnicerías del centro de la ciudad y áreas periféricas.
El resultado final, fue el decomiso de una importante cantidad de carne, que por diferentes cuestiones, principalmente por no superar el umbral sanitario ni fitosanitario, tuvo que ser retirada de la venta al público.
La Sección Operaciones de la Unidad Regional Esquel, y sus distintos grupos especiales, jueves y viernes personal de la División Seguridad Rural Trevelin, en forma conjunta con la Dirección General de Inspecciones de la Municipalidad de Esquel, llevaron a cabo junto a personal especializado del área Bromatología diferentes inspecciones en carnicerías del centro de la ciudad y áreas periféricas.
El resultado final, fue el decomiso de una importante cantidad de carne, que por diferentes cuestiones, principalmente por no superar el umbral sanitario ni fitosanitario, tuvo que ser retirada de la venta al público.