Perdió Germinal en Tandil

Cayó por 2-1 ante Santamarina. Correspondió a la primera fecha de la Zona A de la segunda fase.

21 JUL 2024 - 11:03 | Actualizado 21 JUL 2024 - 13:10

Germinal perdió por 2-1 ante Santamarina en Tandil, en el inicio de la segunda fase del Federal A.

El primer gol local fue convertido por Vicente Barberini a los 15 minutos del primer tiempo. El segundo tanto fue obra de Marcos Fernández, a los 38 minutos del mismo periodo.

Ezequiel Navarro, a los 29 del segundo tiempo, logró el descuento del equipo conducido por Christian Corrales.

En la próxima fecha, el "Verde" recibirá a Olimpo.

Zona A - Resultados 1° fecha

Gutiérrez 2 - Argentino de Monte Maíz 1

Santamarina 2 - Germinal 1

Ciudad de Bolívar 1 - Camioneros 0

Kimberley 2 - Villa Mitre 0

Libre: Olimpo.

Santamarina: Juan Pablo Mazza; Nicolás Romat, Maximiliano Martínez, Agustín Lucero, Nicolás Igartúa, Agustín Jara, Martín Michel, Joaquín Jara, Vicente Barberini, Marcos Fernández y Facundo Pérez. DT: Duilio Botella.

Germinal: Gonzalo Laborda; Martín González, Juan Ignacio Motroni, Ezequiel Navarro, Ignacio Terán; Branco Mera, Manuel Vargas,Braian Castillo; Rafael Ferro, Nicolás Rosay Luciano Zannier. DT: Christian Corrales.

Goles: PT, 15m Vicente Barberini (S) y 38m Marcos Fernández (S). ST, 29m Ezequiel Navarro (G).

Cambios en el primer tiempo: 22m Mateo Palmieri por Romat (S).

Cambios en el segundo tiempo: en el reinicio, Rodrigo Ríos por Mera y Mateo Tuset por Rosa (G);12m Matías Labaroni por J. Jara y Luis Dezi por Michel (S); 14m Federico Cárcamo por Ferro (G);26m Agustín Sansoni por Barberini y Pehuén Valenzuela por F. Pérez (S); 28m Lucas Villalba por M. Vargas (G); 36m Gianfranco Cabrera por Castillo (G).

Árbitro: Luciano Julio (Neuquén).

Estadio: Municipal General San Martín.

21 JUL 2024 - 11:03