Sobre el final, Newell's encontró el triunfo ante Barracas Central

La Lepra se impuso ante el Guapo, por 1 a 0, en cancha de Huracán, por la sexta fecha del torneo local.

18 JUL 2024 - 17:17 | Actualizado 19 JUL 2024 - 18:01

Con gol de Juan Ignacio Ramírez en tiempo de descuento, la Lepra superó por 1-0 al Guapo en el Estadio Claudio Tapia, por la sexta fecha de la Liga Profesional 2024.

Newell's, que contó con eldebut de Sebastián Méndezcomo técnico, le ganó1-0aBarracas Centralen el Estadio Claudio Tapia, por la sexta fecha de laLiga Profesional 2024.Los dos equipos necesitaban volver al triunfotras el parate por la Copa América 2024.

El Guapo resistió el asedio de un equipo rosarino que corrió y metió mucho durante los primeros 20 minutos de juego.Éver Banegatuvo la situación más clara con una pelota que impactó en el travesaño y picó sobre la línea de gol, lejos de ingresar en su totalidad.

Después, el encuentro se emparejó porqueNewell'sya no era tan agresivo o asfixiante como en el arranque. Una situación que aprovechó el local antes de los vestuarios, pero que no le sirvió para romper el marcador. Lo intentóJhonatan Candiaen dos oportunidades, una con un cabezazo sin dirección ni potencia en la corta distancia y otra en un mano a mano que desperdició ante el arqueroRamiro Macagno.

Si bien no atacó con mucha gente,Barracas Centraldejó entrever algunas mermas físicas y desatenciones del fondo de su rival.

Ya en el segundo tiempo, la visita hizo todo para llevarse el triunfo a casa: primero con un remate cruzado deFrancisco Gonzálezque pasó muy cerca del palo izquierdo deSebastián Moyano, después con un cabezazo deFernando Cardozoque no terminó en la red de milagro y, por último, conotro travesaño de Banega.

Hasta que llegó laagónica definición de Juan Ignacio Ramírez en tiempo de descuento, tras un centro desde la derecha deJeremías Pérez Tica.El balón pegaba en el palo o se iba afuera, peroMoyano terminó metiendo la pelota con el pie izquierdo en su propia puerta para la alegría de Méndez.

18 JUL 2024 - 17:17