Empate agridulce entre dos que pelean por clasificar

Este sábado por la tarde, J.J Moreno y Gaiman igualaron sin goles en Puerto Madryn en un partido que tuvo tres goles anulados al elenco local. Además, el C.E.C se impuso ante Alumni como visitante y alcanzó al puntero La Ribera.

07 JUL 2024 - 18:51 | Actualizado 07 JUL 2024 - 19:37

Por la 16ta fecha de la Zona 2, El Naranja recibíóal Rojinegro en un duelo directo por clasificar a la próxima instancia. Los madrynenses llegaban en la cuarta posición con 19 puntos, mientras que los gaimenses estaban dospor debajo, aunque en el medio con 18 se encuentra Guillermo Brown, que en esta fecha debe jugar con Juan Manuel de Rosas.

A lo largo de los 90 minutos, el partido mantuvo cierta paridad y hubo llegadas en ambos arcos. Por momentos Moreno dominó algunos pasajes de la segunda etapa y empujó más debido a la necesidad que tenía de sumar de a tres. En el desarrollo, le anularon tres goles anulados a los madrynenses, el tercero con mucho reclamo del local hacia Matías Ferreyra, juez del partido, cuando transcurrían los minutos finales.

Con este resultado, Moreno alcanzó los 20 puntos mientras que Gaiman igualó la linea de Brown y tiene 18, que en caso de ganar podría subirse al cuarto lugar y desplazar al Naranja a pocas fechas del final.

C.E.C pisó fuerte en Madryn y por ahora es líder

En la Zona 1, elconjunto trelewensese impuso 2-0 ante Alumni por los goles de Marcelo Sánchez y Walter Pérez y alcanzó los 29 puntos, misma cantidad que La Ribera que todavía debe jugar su partido. De esta manera, el CEC igualó la línea del Canario, y por diferencia de gol está en lo más alto de la tabla.

07 JUL 2024 - 18:51