Triunfo de La Ribera en Puerto Madryn

En condición de visitante, Defensores de La Ribera se impuso 2-1 sobre su escolta Deportivo Madryn.

13 JUN 2024 - 18:41 | Actualizado 13 JUN 2024 - 19:40

En la cancha auxiliar del Predio Leopoldo Remussi, el Aurinegro y el Canario se enfrentaban en un duelo por el primer puesto, ya que los rawsenses llegaban a este encuentro dos puntos por encima de los madrynenses en la tabla de posiciones.

En el primer tiempo, el que comenzó mejor fue el local. Sobre los 10 minutos, Ariel Zattoni ejecutó un gran tiro libre que fue imposible para el arquero Walter Oros, y así llegó el 1-0.

Después de varios minutos de paridad, donde cada pelota se disputó como la última, a los 37' de juego llegó la igualdad de la visita. De un córner por el sector izquierdo, Nahuel Cayuqueo entró sin marca y con un potente cabezazo estableció el 1-1 que se sostuvo hasta el descanso.

En el complemento, los dirigidos por la dupla Funes - Proboste, contó con varias situaciones para desnivelar el marcador, pero se topó con las buenas intervenciones del arquero Mauricio Nievas. Hasta que a los 23 minutos,una jugada fortuita le terminó dando el gol del triunfo al Canario. Dentro del área, Nicolás Chavez intentó un remate, la pelota se desvió en un defensor y el golero no pudo evitar el gol. Ahora la victoria, pasaba a ser de La Ribera.

Con algunas variantes en el sector ofensivo, los de Rodrigo Bona intentaron ir por el empate, pero la defensa rawsense rechazó toda pelota que cayó dentro del área y el 'Depo' no logró romper la barrera defensiva ygenerar chances claras de gol.

Con este resultado, La Ribera se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones y está a un paso deasegurar el 1. Con este triunfo alcanzó los 28 puntos y le sacó cinco de diferencia a Madryn, con una fecha por disputarse.

Deportivo Madryn: Mauricio Nievas; Nahuel Walser, Martín Barros, Joaquín Obdrzalek, Matías Vidal; Mauricio Machuca, Agustín Zeballos, Adriano Martínez Vera, Axel Trujillo Soto; Renzo Sastre y Ariel Zattoni. DT: Rodrigo Bona

La Ribera: Walter Oros, Fabián San Martín, Nahuel Cayuqueo, Cristhian Salinas, Gonzalo Arevalo; Jeremías Huenchual, Jonathan Salinas, Agustín Proboste, Jonatan Catalan; Nicolás Chavez y Martiniano Hernández. DT: Nicolás Funes - Martín Proboste.

Goles: PT 10m Ariel Zattoni (DM), 37m Nahuel Cayuqueo (LR), ST 23m Nicolás Chavez (LR).

Cambios: ST 15m Rodrigo Meccia x Axel Trujillo Soto (DM), 21m Tiago Vasquez x Ariel Zattoni (DM), 30m Francisco Arzan x Jonatan Catalan (LR), 39m Leonel Aciar x Matías Vidal (DM)

Amonestados: Nahuel Walser (DM), Fabián San Martín (LR), Jeremías Huenchual (LR), Rodrigo Meccia (DM), Nahuel Cayuqueo (LR)

Expulsados: Rodrigo Bona DT (DM)

Árbitro: Lautaro Cayul.

Estadio: Ricardo Casado.

13 JUN 2024 - 18:41