J.J Moreno pisó fuerte y goleó a Deportivo Roca

Por la 11ra fecha de la Zona 2, el Naranja se impuso con autoridad sobre Roca y le ganó 5-1 para continuar en zona de clasificación.

01 JUN 2024 - 19:11 | Actualizado 03 JUN 2024 - 13:15

En condición de local, J.J Moreno tuvo otra gran tarde en su estadio y venció por goleada al equipo rawsense para seguir dentro de los puestos de clasificación.

En el comienzo, rápidamente los madrynenses golpearon y sacaron la primera ventaja de la tarde mediante el defensor Bruno Peinipil, que se impuso de cabeza y estableció el 1-0. Apenas pasó el cuarto de hora, Facundo Larreguy ensayó un buen remate de tiro libre y anotó el 2-0 a favor del dueño de casa.

Los dirigidos por Juan Cugura reaccionaron, y lograron el descuento a través de José Pérez. Minutos antes de que termine la etapa inicial, el joven Simón Sayhueque apareció y marcóel 3-1 que le permitió al anfitrión irse al descanso con una buena ventaja.

En el segundo tiempo, pese a un buen arranque, la visita se quedó con un futbolista menos por la expulsión de Benjamín Price que dejó a su equipo con diez jugadores. A partir de ahí, Moreno manejó los hilos del partido, aunque Roca nunca bajó los brazos y hasta tuvo ocasiones para anotar.

A los 22 minutos de juego, Nahuel Álvarez entró por el sector izquierdo, definió cruzado y estampo el 4-1. A segundos del tiempo reglamentario, nuevamente Peinipil apareció dentro del área y sacó un remate de zurda que fue imposible para el arquero y selló la goleada que terminó 5-1.

De esta manera, Moreno consiguió una importante victoria ya que con el empate entre Gaiman y Brown, pudo estirar diferencias y quedó en buena posición de cara a lo que resta de la fase regular.

- Fecha 11 -

Zona A

Jueves 30

Dep. Madryn 14 (Ariel Zattoni -3-, Renzo Sastre -3-, Adrián Martínez Vera -2-, Tiago Vázquez -2-, Nicolás Ramírez -2-, Enzo Arancibia y Nahuel Walser) - Atlas 0

Sábado 1

Dolavon 1 (Néstor Huenchuleo) – CEC 0

Racing Club 0 - La Ribera 0

Alianza 3 (Joaquín Benítez Villalba, Federico Nahuel y Mauricio Ricci) – Alumni 0

Zona B

Miércoles 29

Ever Ready 1 (Iñaki Etcheverry) - Germinal 3 (Tomás Satler de penal, Julián Casariego y Lionel Brito)