Goleada histórica del Aurinegro: ¡14-0 sobre Atlas!

El equipo conducido por Rodrigo Bona, apabulló al elenco trelewense por 14-0, en un partido correspondiente a la 11ra fecha del Torneo Apertura de la Liga del Valle.

30 MAY 2024 - 17:53 | Actualizado 30 MAY 2024 - 21:18

En la cancha auxiliar 'Ricardo Casado', Deportivo Madryn aplastó a Atlas y lo venció por 14-0, para seguir al acecho de La Ribera, el actual líder de la Zona 1. Ariel Zattoni y Renzo Sastre, anotaron un "hat trick" cada uno. Adriano Martínez Vera, Thiago Vázquez y Nicolás Ramírez convirtieron un doblete cada uno, mientras que Nahuel Walser y Joaquín Obdrzalek marcaron los goles restantes de esta histórica goleada.

En el comienzo, rapídamente los madrynenses lograron abrir el marcador mediante su delantero Zattoni, que tuvo una tarde soñada al convertir tres goles en 20 minutos, uno de ellos de penal, y encaminar la victoria de su equipo. Antes de que termine el primer tiempo, Martínez Vera y Vázquez convirtieron para irse al descanso 5-0, frente a un Atlas desconcertado y sin ideas.

En el segundo tiempo la diferencia fue aún más abultada, y para colmo la visita se quedó con un futbolista menos por la expulsión de Iván Soto a los pocos minutos que comenzó el complemento. Con un jugador más, Vázquez y Martínez volvieron a convertir el 6-0 y 7-0 respectivamente, para luego dejar el campo de juego. En su lugar, aparecieron Sastre, que iba a dejar su sello, y Arancibia, otro que también se anotó en la goleada. Minutos después de ambos ingresos, Sastre convirtió el 8-0, y rápidamente Arancibia hizo el noveno. Se destacaron todos, a los 24', Walser entró por derecha y puso el 10-0. Al instante, Sastre volvió a aparecer y anotó el segundo de su cuenta personal.

Faltaban quince minutos y el resultado ya era apabullante, pero hubo tiempo para más emociones. Obdrzalek, de cabeza, Ramírez, que también entro desde el banco, pusieron el 12-0 y 13-0. Ya en el cierre, Sastre selló el resultado final y sumó otro "hat trick" tras el conseguido por Zattoni.

Con este resultado, Madryn llegó a los 23 puntos en el torneo y se mantiene como único escolta de La Ribera, que todavía debe jugar su partido al igual que el CEC, quien puede desplazar al 'Depo' en caso de una victoria.

"Siempre lo principal es que gane el equipo"

Finalizado el encuentro, Ariel Zattoni, autor de un hattrich en la abultada victoria del Aurinegro, dialogó con Jornada y en referencia al partido expresó: "Sabíamos que el rival venía último y pero salimos a jugar como todos los partidos de local, hacernos fuertes, tratar de tener el arco en cero e imponer nuestro juego.De entrada salimos a la cancha sabiendo que sea cual sea el resultado ibamos a jugar como si estabamos 0-0, fue lo que nos dijo Rodrigo (Bona). Sirve para agarrar confianza los chicos que no veníamos jugando mucho, sumar minutos así que esta bueno, un buen resultado.

En cuanto a sus goles convertidos y el objetivo que mantienen en lo grupal, el delantero sostuvo: "Siempre lo principal es que gane el equipo, este torneo venimos muy bien, pero siempre es lindo convertir. Cumplimos con el primer objetivo que es clasificar y ahora a seguir sacando buenos resultados para terminar el torneo lo más arriba posible. Se lo dedico a mis viejos, Cecila y Hernán, juegue o no juegue siempre están en todos los partidos".

- Programación Fecha 11 -

Zona A

Jueves 30

Dep. Madryn 14 (Ariel Zattoni -3-, Renzo Sastre -3-, Adrián Martínez Vera -2-, Tiago Vázquez -2-, Nicolás Ramírez -2-, Enzo Arancibia y Nahuel Walser) - Atlas 0.

Sábado 01/06

15.00 - Dolavon vs. CEC. Cancha: Dolavon

15.00 - Racing Club vs. La Ribera. Cancha: Cayetano Castro

16.30 - Alianza vs. Alumni. Cancha: Alianza

Zona B

Miércoles 29

Ever Ready 1 (Iñaki Etcheverry) - Germinal 3 (Tomás Satler de penal, Julián Casariego y Lionel Brito)