Roca se "pinchó" y Huracán lo aprovechó para volver a inflarse

El Globo, que venía de empatar con Brown, venció este domingo como visitante en su propia cancha al equipo de Rawson por 2-0, con goles sobre el final del encuentro, a los 29 del segundo tiempo del goleador Carlos Morán y a los 33 del ingresado Mario Jones.

26 MAY 2024 - 17:57 | Actualizado 26 MAY 2024 - 19:28

Huracán niveló a Germinal en el segundo puesto de la Zona "B" del torneo Apertura de fútbol, al vencer este domingo a Deportivo Roca por 2-0.

Los goles llegaron en el último segmento del encuentro, cuando el Globo aprovechó un mal crónico del equipo roquense, que parece apagarse en los segundos tiempos, y con dos llegadas consecutivas selló un resultado que en un momento del juego parecía difícil de lograr.

En efecto, el equipo de Aberasturi no jugó bien ni en todo en el primer tiempo y en parte del segundo, pero tuvo un plus físico y futbolìstico para reivindicarse sobre el final.

Los dos goles fueron bastantes parecidos, dos segundas pelotas, en el primero a los 29 Carlos Morán capturó el rebote en el palo izquierdo y en el segundo Mario Jones, que había ingresado tres minutos antes, conectó un balón corto en el vértice derecho y remató al medio.

El Globo alcanzó a Germinal en el segundo puesto, ambos con 19 puntos -a tres del líder Independiente-, aunque el Verde tiene mejor diferencia de gol (+15 contra +12).