Draig Goch celebró sus primeros veinte años de vida

El "Dragón Rojo" festejó un nuevo aniversario con su tradicional cena y baile en el Gimnasio Municipal. Reconocimientos a protagonistas del club y lindas anécdotas se hicieron presentes en esta emotiva fiesta que contó con la presencia de trescientas personas allegadas al club.

13 MAY 2024 - 17:10 | Actualizado 13 MAY 2024 - 17:14

La Comisión Directiva entregó un reconocimiento a un jugador que comenzó a practicar el rugby a la edad de “pulguita” y hoy es jugador y referente de la primera división del club. Se trata de Agustín Hucha Escobar.

También fueron reconocidas las jugadoras del plantel superior de hockey que salieron campeonas en el Torneo Regional disputado hace pocos días en la zona.

Asimismo, fue reconocido Ivon Williams, quien fuera el primer presidente de la institución en sus inicios por el 2004. Y, por otra parte, se recordó el décimo aniversario del surgimiento del rugby femenina en manos de “las Dragonas”.

Todas estas emociones estuvieron acompañadas de una cena que fue cocinada por miembros del club y que uvo como mozos a los jugadores de las divisiones juveniles de hockey y de rugby.

Enterate de las noticias de DEPORTES a través de nuestro newsletter

Anotate para recibir las noticias más importantes de esta sección.

Te podés dar de baja en cualquier momento con un solo clic.
13 MAY 2024 - 17:10

La Comisión Directiva entregó un reconocimiento a un jugador que comenzó a practicar el rugby a la edad de “pulguita” y hoy es jugador y referente de la primera división del club. Se trata de Agustín Hucha Escobar.

También fueron reconocidas las jugadoras del plantel superior de hockey que salieron campeonas en el Torneo Regional disputado hace pocos días en la zona.

Asimismo, fue reconocido Ivon Williams, quien fuera el primer presidente de la institución en sus inicios por el 2004. Y, por otra parte, se recordó el décimo aniversario del surgimiento del rugby femenina en manos de “las Dragonas”.

Todas estas emociones estuvieron acompañadas de una cena que fue cocinada por miembros del club y que uvo como mozos a los jugadores de las divisiones juveniles de hockey y de rugby.


NOTICIAS RELACIONADAS