La Ribera tampoco le hizo precio a Atlas

El Canario también fue lapidario ante el último de la tabla y lo venció por 15-0 en el partido que jugaron este sábado en "El Tehuelche" por el torneo Apertura de fútbol. En otro de los encuentros, el CEC venció como visitante 3-2 a Alianza Fontana Oeste y sigue al acecho.

11 MAY 2024 - 18:49 | Actualizado 11 MAY 2024 - 21:28

Defensores ya ganaba 9-0 al cabo del primer tiempo con cuatro goles de Martiano Hernández a los 21, 33, 36 y 39 minutos, el primero de Nicolás Chávez a los 12, el de Cristian Salinas a los 18, de Jeremías Huenchual a los 28 y dos de Leonardo Torres a los 32 y 42, el segundo de penal.

En el complemento aumentaron la ventaja el chico Milton Bottaro al minuto, Jonatan Salinas a los 5, Cristian Salinas con un estupendo remate a los 20, otra vez Martiano Hernández (cinco tantos en su haber personal) a los 23, Michael Griffiths a los 39 y Enzo Ibáñez a los 44.

Griffiths entró muy activo, pero también peleado con el gol, a tal punto que falló un penal a los 42 minutos.

La Ribera se acentuó como líder de la Zona "A" con 22 puntos y prácticamente abrochó la clasificación a cuartos de final, con casi toda la segunda ronda todavía por jugar.

Nadie puede con el CEC

En otro de los partidos, en Puerto Madryn, el CEC volvió a salir victorioso y se impuso 3-2 sobre Alianza Fontana Oeste luego de arrancar dos goles abajo para mantener su invicto y seguir como escolta de La Ribera en su temporada debut en el fútbol liguista.

Brian Cayuleo en dos oportunidades y Huenchuquir convirtieron los goles de los trelewenses, mientras que Federico Nahuel anotó un doblete para los de Barrio Oeste. Ambos equipos terminaron dos diez futbolistas: Leonel Albornoz fue expulsado en el local y Guillermo Garrido en la visita.

Con este resultado, el CEC se mantiene como único escolta de La Ribera con 19 puntos. Alianza, por su parte, quedó con 9 unidades y fuera de la zona de clasificación.

Fueron suspendidos dos partidos programados para hoy por las lluvias caídas en los últimos días: Racing vs. Alumni; y Ever Ready vs. Gaiman. Además, el choque entre Juan Manuel de Rosas y Germinal, de la sexta fecha, que había sido reprogramado para este domingo.

- RESULTADOS 8VA. FECHA -

Zona A

Jueves

Dep. Madryn 3 (Renzo Sastre-2- y Enzo Arancibia) - Dolavon 2 (Kevin Fernández y Jeremías Nahuelhuen)

Hoy

Alianza 2 (Federico Nahuel -2-) – CEC 3 (Brian Cayuleo -2- y Huenchuquir).

La Ribera 15 (Martiniano Hernández -5-, Leo Torres -2-, Cristian Salinas -2-, Nicolás Chávez, Jeremías Huenchual, Enzo Ibáñez, Milton Bottaro, Jonathan Salinas y Michael Griffiths) – Atlas 0.

Postergado: Racing Club vs. Alumni.

Zona B

Miércoles

Germinal 0 - J.J. Moreno 0

Jueves

Gmo. Brown 1 (Ramiro Paileman) - Huracán 1 (Jeremías Levicoy)

Postergados:Ever Ready vs. Gaiman FC y Dep. Roca vs. Independiente.

Libre:Juan Manuel de Rosas.

La Ribera: Walter Oros; Jonathan Chingoleo, Cristian San Martín, Cristian Salinas, Leonardo Torres; Jeremías Huenchual, Jonathan Salinas (c), Agustín Proboste, Juan José Chávez; Nicolás Chávez y Martiniano Hernández. DT: Martín Proboste-Nicolás Funes.

Atlas: Cristian Pardo; Alexis Medina, Iván Soto (c), Cristian Martínez, Brandon Vega, Alan Molina; Gabriel Rufino, Ricardo Andrade, Enzo San Martín; Agustín Paillafil y Walter Aguilera.DT: Lucas Izarriaga.

Goles en el primer tiempo: 12m. Nicolás Chávez, 18m. Cristian Salinas, 21, 33, 36 y 39m. Martiniano Hernández, 28m. Jeremías Huenchual, 32 y 42m. de penal Leo Torres (LR).

Golesen el segundo tiempo: 1m. Milton Bottaro, 5m. Jonathan Salinas, 20m. Cristian Salinas, 23m. Martiniano Hernández, 39m. Michael Griffiths y 44m. Enzo Ibáñez (LR).

Cambios, en el primer tiempo: 24m. Thiago Muñoz por Molina (A).

Cambios, en el segundo tiempo: 1m. Michael Griffiths por Huenchual y Milton Bottaro (LR), Claudio Bazán por Medina (A), 6m. Enzo Ibáñez por Torres, Benjamín Triviño por Cristian Salinas y Lautaro Solari por Nicolás Chávez (LR).

Incidencias: Michael Griffiths (LR) desvió un penal a los 42 minutos del segundo tiempo.

Amonestados: Medina, Muñoz, Soto y Vega (A); Proboste (LR).

Árbitro: Lautaro Cayul. Asistentes: Emanuel Conejero y Marcos Garay.

Estadio: El Tehuelche.