Sepúlveda culminó el Tour de Romandía

El pedalista chubutense terminó en el puesto 87 de la general.

28 ABR 2024 - 14:08 | Actualizado 28 ABR 2024 - 14:20

En una competencia donde fue de menor a mayor, Eduardo Sepúlveda (Lotto Dstny) finalizó su participación en la edición 77 del Tour de Romandía. Ocupó el puesto 74 a 1.28m. del francés Dorian Godon,vencedor de la quinta y última etapa que se disputó sobre 150km. en la ciudad de Vernier.

El chubutense quedó 87mo en la clasificación general de la prestigiosa competencia suiza, a 40 minutos del ganador, el español Carlos Rodríguez (INEOS Grenadiers).

Fue una buena semana para el ciclista nacido en Rawson y que está radicado hace más de una década en Andorra.El mejor resultado histórico de "Balito" fue el 17mo puesto en 2018, siendo elmejor del sexteto que presentó el Movistar Team en la prueba del World Tour 2.UWT.

28 ABR 2024 - 14:08