El duelo de madrynenses fue para el "Aurinegro"

En uno de los adelantados de la fecha 7, Deportivo Madryn se impuso 4-2 sobre Alianza Fontana Oeste y quedó como único escolta de La Ribera en la Zona 1.

25 ABR 2024 - 18:50 | Actualizado 25 ABR 2024 - 21:01

En condición de local, el Aurinegro conducido por Rodrigo Bona consiguió una importante victoria ante su par de Alianza, en un encuentro valido por la 7ma fecha del Torneo Apertura de la Liga del Valle.

En el primer tiempo, Madryn pisó fuerte y logró llevarse una buena ventaja. Alos 13 minutos,Renzo Sastre puso en ventaja a su equipo y estableció el 1-0. Sobre los 24', Enzo Arancibia aumentó el marcador y convirtió el 2-0 para los de Bona. Alianza no lograba acomodarse en cancha y para colmo, a los 34'nuevamente Sastre anticipó un centro de Mauricio Machuca y puso el 3-0, resultado que se mantuvo hasta el descanso.

En el complemento, la historia fue otra. Los de Cristian Heras comenzaron con más intensidad y a los 22 minutos de juego llegaron al descuento mediante un cabezazo de José Pérez. Poco le duró la felicidad a la visita, ya que a los 26' y tras un córner, Joaquín Obdrzalek se impuso de cabeza y anotó el 4-1. Pese a la buena diferencia, el panorama se empezó a complicar para el 'Depo'. Machuca, que venía teniendo un buen partido ya que había participado en tres de los cuatro goles, vio la segunda amarilla y dejó a su equipo con diez jugadores.

A partir de ahí, los de Barrio Oeste fueron en búsqueda de un nuevo descuento que llegó a cinco minutos de final. Federico Nahuel ensayó un potente remate de media distancia que se clavó en el angulo del arquero Mauricio Nievas y ahora el partido estaba 4-2 a favor de Madryn. Pese a los intentos, AFO no logró achicar diferencias y sobre el final hubo un nuevo expulsado. Rodrigo Meccia, quien había entrado en el segundo tiempo, fue expulsado por doble amarilla en el Aurinegro que terminó con 9 jugadores.

De esta manera, Deportivo Madryn sumó tres puntos valiosos y llegó a 13 para quedar ubicado como único escolta de La Ribera que todavía debe jugar su correspondiente partido.

25 ABR 2024 - 18:50