Cuatro títulos de tenistas trelewenses en Roca

Muy buena labor cumplieron este fin de semana los jóvenes del Trelew Tennis Club, en la ciudad rionegrina.

Estanislao Lassaga, finalista en Sub 14.
22 ABR 2024 - 22:36 | Actualizado 22 ABR 2024 - 23:30

Al igual que en el primer Torneo Regional de Tenis disputado en Neuquén, los deportistas del TTC volvieron a destacarse al logar meterse en 10 de las finales del segundo que se desarrolló el pasado fin de semana en las insralaciones del club Deportivo Roca, de la ciudad rionegrina, desde la categoría Sub 10 hasta Sub 18.

Sobresalieron los hermanos Estanislao, finalista en singles y campeón en dobles de Sub 16, y Justina, campeona en singles y dobles de Sub 14.

Además, Guadalupe Marina fue finalista en Sub 14, cayendo en la definición del certamen ante su compañera en dobles.

A continuación todos los nombres de los tenistas que jugaron final en General Roca.

Singles - Finalista: Estanislao Lassaga

Dobles - Campeones: Lassaga/Santiago Retacco. Finalistas: Thiago Pavón/Inostroza

Sub 14

Dobles - Campeones: Lorenzo March/Madeo. Finalistas: Luciano Vulcano/Juan Paolini