Madryn venció a Alumni en un partidazo

Por la 5ta fecha del Torneo Apertura, el Aurinegro superó 4-3 al Tricolor en un verdadero partidazo y se trepó a la cima de la Zona 1.

11 ABR 2024 - 14:11 | Actualizado 12 ABR 2024 - 16:15

En la cancha auxiliar del predio Leopoldo Remussi, Madryn y Alumni se enfrentaron por una nueva fecha del certamen doméstico.

El primer tiempo fue eléctrico, con llegadas en ambos arcos y también emociones. Renzo Sastre puso en ventaja al local, pero rápidamente, Ezequiel Gauna, una de las figuras de la tarde en Alumni, anotó la igualdad.

Mauricio Machuca desniveló nuevamente el marcador para el Aurinegro y puso el 2-1, pero en el cierre de la etapa inicial, tras un tiro libre ejecutado por Alvano Volpi y un desvío en el camino, los de Barrio Roca empataron el partido y se fueron al descanso con el marcador igualado.

En el complemento, otra vez el Depo logró ponerse en ventaja mediante Martín Barros. A los 23 minutos, Gauna ganó de cabeza, convirtió su segundo gol en la tarde y el final quedó abierto.

Ya en el tiempo de descuento, el árbitro Kevin Zurita cobró un penal a favor del dueño de casa muy reclamado por la gente del Tricolor. El ingresado Tiago Vázquez se hizo cargo de la ejecución y anotó el gol de la victoria para los dirigidos por Rodrigo Bona.

Con este resultado, Madryn alcanzó los 11 puntos y momentaneamente es uno de los líderes de la Zona 1, aunque deberá esperar a que se complete la fecha.

Síntesis:

Deportivo Madryn: Tomás Barroso; Erik Núñez, Martín Barros, Joaquín Obdrzalek, Diego Borquez; Mauricio Machuca, Brian Ayala, Adriano Martínez Vera; Renzo Sastre, Enzo Arancibia y Axel Trujillo Soto. DT: Rodrigo Bona

Alumni: Maximiliano Saavedra; Martín Flores, Federico López, Gabriel Walser (c), Alejandro Sánchez; Federico Blanco, Fabrizio Castro; Mauro Guerrero, Marcos Carrizo; Alvano Volpi y Ezequiel Gauna. DT: Lucas Bastiani

Goles: PT 11m Renzo Sastre (DM), 12m Ezequiel Gauna (ALU), 17m Mauricio Machuca (DM), 43m Axel Trujillo Soto - en contra - (ALU), ST 6m Martín Barros (DM), 23m Ezequiel Gauna (ALU), 48m Tiago Vázquez (DM)

Cambios en Madryn: Leonel Aciar x Brian Ayala, Dylan Vidal x Diego Borquez, Nicolás Escobar x Axel Trujillo Soto, Agustín Zeballos x Renzo Sastre.

Cambios en Alumni: Germán Hernández x Marcos Carrizo, Santiago Gauna x Federico Blanco.

Amonestados: Erik Núñez (DM), Axel Trujillo Soto (DM), Rodrigo Bona DT (DM), Marcos Carrizo (ALU), Federico Blanco (ALU), Ezequiel Gauna (ALU), Santiago Gauna (ALU), Martín Flores (ALU), Alejandro Sánchez (ALU).

Árbitro: Kevin Zurita

Estadio: Cancha Auxiliar del Club Madryn.