Otra gran actuación de Crozzolo en España

El ciclista madrynense compitió el pasado fin de semana en su segunda carrera en suelo español. La Copa España que se disputó en el Circuito La Guardiana.

Crozzolo en acción en la Copa España 2024
28 FEB 2024 - 15:13 | Actualizado 28 FEB 2024 - 18:31

En una nueva experiencia en suelo europeo, el ciclista madrynense Fabrizio Crozzolo, participó este fin de semana de la Copa España 2024, una prestigiosa carrera que se desarrolló en el Circuito La Guardiana, que cuenta con un recorrido de 170 kilometros.

En la categoría Sub 23, Fabrizio terminó en la 40° posición en la tabla general con un registro 3 horas y 53 minutos, tres más que el ganador de su categoría que fue Francese Bennassar del equipo Cortizo. Además, logró puntuar en la clasificación general de la montaña y quedó en la 5ta posición con 2 puntos.

Fue una destacada actuación del chubutense quien fue destacado por su nuevo equipo, el Technosylva Maglia Bembibre Cycling Team del Reino de León.“Nuestro ´powerlion´ argentino, Fabrizio Crozzolo firmó una gran actuación en el durísimo Circuito Guadiana 24 del pasado domingo. Incluso puntuó en el paso por montaña de Magacela”, comentó la cuenta oficial del equipo.

Además, vale destacar que tanto Crozzolo como sus compañeros de equipo, tuvieron que hacerle frente a intensas lluvias que transcurrieron durante la competencia, como así también un incesante viento.“La edición de este año del Circuito Guadiana 24 se recordará por la dureza y clima adverso que todos los ciclistas tuvieron que afrontar y padecer”, indicó a la vez la red social del nuevo equipo de “Fabri”.

28 FEB 2024 - 15:13