El multifacético Marcos Jara, conocido como el payaso "Tachuelita", ahora sugiere recetas de cocina para ganarle a la inflación en estos tiempos de crisis cuando se viene el inicio de clases, los precios se van por las nubes y la plata no alcanza.
Tachuelita, simpatizante de Javier Milei, viene preparando un banderazo para este domingo a las 17 horas, en la plaza Indpendencia de Trelew, en defensa de la democracia y del Presidente.
En la semana previa el payaso libertario se puso el delantal de chef y dio algunos tips a los vecinos para comer rico, saludable y barato.
El plato made in "Tachuelita", con una presentación gourmet, consiste en un colchón de papa y zapallito verde, con base de cebolla de verdeo, amalgamado con huevo y un toque de queso para realzar el sabor.
El plato, que el payaso recomienda degustarlo "con pan y agua", lleva unos tomates que le aportan frescura y color.
Por supuesto, no lleva carne, siguiendo la tendencia vegetariana y natural muy en boga.
Una receta fácil, sana, nutritiva y rica para "ganarle a la inflación", que se puede servir en el desayuno, como recomienda Tachuelita, o degustar en cualquier momento del día.
El multifacético Marcos Jara, conocido como el payaso "Tachuelita", ahora sugiere recetas de cocina para ganarle a la inflación en estos tiempos de crisis cuando se viene el inicio de clases, los precios se van por las nubes y la plata no alcanza.
Tachuelita, simpatizante de Javier Milei, viene preparando un banderazo para este domingo a las 17 horas, en la plaza Indpendencia de Trelew, en defensa de la democracia y del Presidente.
En la semana previa el payaso libertario se puso el delantal de chef y dio algunos tips a los vecinos para comer rico, saludable y barato.
El plato made in "Tachuelita", con una presentación gourmet, consiste en un colchón de papa y zapallito verde, con base de cebolla de verdeo, amalgamado con huevo y un toque de queso para realzar el sabor.
El plato, que el payaso recomienda degustarlo "con pan y agua", lleva unos tomates que le aportan frescura y color.
Por supuesto, no lleva carne, siguiendo la tendencia vegetariana y natural muy en boga.
Una receta fácil, sana, nutritiva y rica para "ganarle a la inflación", que se puede servir en el desayuno, como recomienda Tachuelita, o degustar en cualquier momento del día.