Este miércoles, día de Regional

La CAI jugará la revancha de la serie de cuartos de final este miércoles a las 19 ante Villalonga, en condición de visitante. Media hora después, Jorge Newbery será local de Boxing.

08 ENE 2024 - 17:05 | Actualizado 09 ENE 2024 - 20:36

El encuentro entre Villalonga y CAI tendrá el arbitraje de Oscar Perotti, con la asistencia de Juan De Dios y Carlos Bustamante y Blas Torres como cuatro árbitro. Es una cuaterna de la Liga de Coronel Dorrego.

El triunfo de 1-0 en la ida, con gol de Agustìn Jara a los 3 minutos de iniciado el partido, terminó siendo una diferencia exigua, porque además al equipo local le anularon otro tanto, también a Jara, por una falta en el área que nadie vio.

Esta acción, entre otras cuestiones, terminó con la expulsión del técnico Claudio Marini, pero lo peor ocurrió en tiempo de descuento, cuando por una acción torpe y hasta innecesaria vio la roja el central Matías "Chicho" Maidana, una baja difícil de suplir para la revancha de este miércoles. El zaguero recibió dos fechas de suspensión.

En Comodoro

En tanto, Jorge Newbery recibirá a Boxing de Río Gallegos a las 19.30 en La Madriguera con árbitros de Bahía Blanca. El juez principal será Marcos Gómez, los asistentes Sebastián Navarro y Juan Cruz Aispuro y el 4º árbitro Juan Manuel Vega.

El "Aeronauta" le sacó un prolongado invicto de ocho años en torneos regionales al equipo de la capital santacruceña al vencerlo también 1-0 con gol de Oscar Carniello a los 45 minutos del primer tiempo, y en casa, tratará de manejar la diferencia para golpear en el momento justo.

Joel Lucero, sancionado con dos fechas, ni Nicolás Arrieta, penado con un partido, no podrán alinearse este miércoles. Ambos fueron expulsados el sábado pasado.

08 ENE 2024 - 17:05