Alianza igualó con Madryn y clasificó a cuartos

Completaron el partido que fuera suspendido por cantos racistas hacia el árbitro. Disputaron los últimos 22 minutos y el marcador permaneció 1-1.

(Foto: Mariano Di Giusto/Jornada).
15 NOV 2023 - 16:59 | Actualizado 15 NOV 2023 - 19:24

Alianza Fontana Oeste concretó su clasificación a los cuartos de final del Torneo Clausura de la Liga del Valle, al empatar 1 a 1 con Deportivo Madryn, en un partido correspondiente a la 6ta. fecha y que se completó esta tarde en cancha del Carbonero.

El partido había sido suspendido el pasado viernes 3 del corriente por el árbitro Kevin Zurita debido a los insultos xenófobos recibidos.

El Tribunal de Disciplina resolvió que el partido continuara este miércoles en el mismo escenario.

En el momento de la suspensión, el partido estaba igualado 1 a 1. Axel Trujillo marcó para el Aurinegro, mientras que para el AFO anotó Federico Nahuel.

En los 22 minutos disputados hoy no se movió el marcador y este resultado le permitó a Alianza conseguir el boleto a la próxima fase y dejando al Aurinegro sin chances, cuando resta una fecha para el cierre de la fase regular

Ya están los cuatro clasificados a cuartos de final por el Grupo 2. Estos son: Huracán, La Ribera, Gaiman y Alianza.

- PROGRAMACIÓN -

10ma. fecha

Zona 1

Sábado 18

14.00 hs. - Dep. Roca vs. Independiente. Estadio: Nacional 72.

Lunes 20

15.00 hs. - Gmo. Brown vs. Germinal. Cancha: auxiliar de Brown.

16.00 hs. - Atlas vs. Alumni. Cancha: CeDeTre.

Libres en Primera:Dolavon y J.J. Moreno.

Fecha 9 - Jueves 16

17.00 hs. - Alumni vs. Brown. Cancha: Alumni (se juegan los 45 minutos pendientes, empate parcial 0-0, juegan en dos tiempos de 23 y 22 minutos, respectivamente).