Derrota de Belgrano de Esquel

En su debut en el Regional, el "Xeneize" perdió 1-0 ante Cruz del Sur, por la Zona 6 de la Patagonia.

Molfesso festeja su gol en el barrio Buenos Aires. Foto: Atilio Ortiz.
05 NOV 2023 - 20:26 | Actualizado 05 NOV 2023 - 21:03

Belgrano de Esquel perdió en su debut en el Regional. Por la segunda fecha de la Zona 6 de la Patagonia, el "Xeneize" tropezó por 1-0 ante Cruz del Sur, en casa.

Jaime Molfesso, de cabeza, convirtió el único gol del equipo conducido por Martín Lobos, a los 35 minutos del segundo tiempo.

De esta forma, el "Cruzado" suma puntaje perfecto en el grupo, con seis unidades. En la jornada inicial, había vencido por el mismo marcador a Chicago, en el Municipal de Bariloche.

En la próxima jornada, la tercera, Belgrano de Esquel visitará a Chicago, dos clubes que no suman puntos.

Posiciones: Cruz del Sur 6, Belgrano 0 y Chicago 0.

Rodrigo Mora debutó con un gol en el Torneo Regional Amateur

El delantero uruguayo ex River de 36 años, marcó un gol en su debut oficial con la camiseta de Alas Argentinas, de Bariloche, en el marco de la segunda fecha del Grupo 7 de la Región Patagonia Sur.

De esta manera su equipo, que también había igualado en la primera jornada aunque sin la presencia estelar de Rodrigo Mora, empató 1 a 1 con Maronese en un encuentro que se llevó a cabo en el Estadio Municipal José Antonio Jalil.

El exdelantero del "Millonario" marcó el gol del empate, ya que había abierto el marcador Henry Sáez para el visitante, en el minuto 26 del segundo tiempo de chilena y en una acción que el rival reclamó airadamente como infracción.

El próximo fin de semana, Alas Argentinas visitará a San Patricio del Chañar.

Posiciones: Deportivo Rincón (Rincón de los Sauces), 4; San Patricio, 3; Alas Argentinas, 2 y Maronese (Neuquén), 1.

05 NOV 2023 - 20:26