La feria gastronómica “Madryn Comestible” se vive a pleno en la ciudad del golfo durante este fin de semana XXL. La propuesta volvió a tener una gran convocatoria de los vecinos y turistas que se acercaron hasta el paseo gastronómico para disfrutar de una muy buena opción para la familia.
Noche final
El Madryn Comestible, que finaliza esta noche, ofrece stands de comidas; puestos cerveceros, y una amplia variedad de productos para todos los visitantes. La propuesta tuvo una excelente recepción por parte de las decenas de personas y familias que se acercaron durante la tarde noche del viernes y que se replicó a lo largo del sábado. “Madryn Comestible” una propuesta gastronómica, que brinda la oportunidad a los pequeños emprendedores de generar más ventas, pero además invita a la comunidad en general y a turistas a disfrutar de un atardecer y una instancia recreativa más con entrada libre y gratuita.
La propuesta permitió que los vecinos se acercasen durante los dos días para disfrutar de los carros y de las actividades recreativas y culturales que se planificaron para acompañar la puesta en escena de la feria que continuará durante todo el año.
Este domingo, desde las 19, la colectividad vasca presentará una clase de cocina de comida típica para después darle paso nuevamente a Madame Papin y el cierre de la “Cocina Abierta” de este año. En esta edición, las propuestas elegidas por la comisión organizadora fueron las siguientes: Sra. Raba, Entre Panes, Burger Point, Las Norias, la Cocina de Elba, Pizza y Empanada House, Papa Club, La Cachiva y la Asociación Celíacos del Golfo con propuestas apta celíacos. En cuanto a cerveza artesanal, estarán presentes La Rangoneta, Franca Austral, Cara de Perro y Artesana.#
La feria gastronómica “Madryn Comestible” se vive a pleno en la ciudad del golfo durante este fin de semana XXL. La propuesta volvió a tener una gran convocatoria de los vecinos y turistas que se acercaron hasta el paseo gastronómico para disfrutar de una muy buena opción para la familia.
Noche final
El Madryn Comestible, que finaliza esta noche, ofrece stands de comidas; puestos cerveceros, y una amplia variedad de productos para todos los visitantes. La propuesta tuvo una excelente recepción por parte de las decenas de personas y familias que se acercaron durante la tarde noche del viernes y que se replicó a lo largo del sábado. “Madryn Comestible” una propuesta gastronómica, que brinda la oportunidad a los pequeños emprendedores de generar más ventas, pero además invita a la comunidad en general y a turistas a disfrutar de un atardecer y una instancia recreativa más con entrada libre y gratuita.
La propuesta permitió que los vecinos se acercasen durante los dos días para disfrutar de los carros y de las actividades recreativas y culturales que se planificaron para acompañar la puesta en escena de la feria que continuará durante todo el año.
Este domingo, desde las 19, la colectividad vasca presentará una clase de cocina de comida típica para después darle paso nuevamente a Madame Papin y el cierre de la “Cocina Abierta” de este año. En esta edición, las propuestas elegidas por la comisión organizadora fueron las siguientes: Sra. Raba, Entre Panes, Burger Point, Las Norias, la Cocina de Elba, Pizza y Empanada House, Papa Club, La Cachiva y la Asociación Celíacos del Golfo con propuestas apta celíacos. En cuanto a cerveza artesanal, estarán presentes La Rangoneta, Franca Austral, Cara de Perro y Artesana.#