San Miguel impuso condiciones ante Independiente en Trelew

El equipo de Río Gallegos se impuso por un contundente 83-46 en el primer cruce de la Liga Formativa Federal que se jugó este viernes por la tarde en el Gimnasio "Ingeniero Alfredo García" del Rojinegro. La revancha será este sábado a las 11 en el mismo escenario.

06 OCT 2023 - 19:15 | Actualizado 06 OCT 2023 - 19:38

Salvo la paridad del primer cuarto, que terminó con una leve supremacía de los santacruceños con un parcial de 16-13, en el resto del juego el visitante se mostró claramente superior y lo graficó con el 41-30 al cabo del segundo cuarto y mucho más con el 56-37 al término del tercero.Incluso el dominio se prolongó en los últimos diez minutos con un parcial de 27 a 9.

Simón Zapico fue el goleador de San Miguel y del partido con 26 puntos y 11 rebotes, mientras Alejo Ramallo marcó 22 en Independiente y tomó siete rebotes.

Los dos encuentros de la serie tienen la cobertura de streaming de Jornada Medios, con el relato sapiente de Jorge Horacio Arias.

Hasta la última instancia el torneo contempla cruces a dos partidos, de acuerdo al ranking de los que vayan pasando de ronda y en la instancia final sí está previsto un cuadrangular.

06 OCT 2023 - 19:15