Derrota de "Las Morenitas" en el debut

En el inicio del triangular chubutense, Ferrocarril del Estado ganó 3-1 en Comodoro Rivadavia. Este sábado, Ferro y Belgrano de Esquel igualaron 1-1.

18 AGO 2023 - 22:07 | Actualizado 19 AGO 2023 - 23:09

Este viernes por la noche, Ferrocarril del Estado tuvo un debut soñado en el Torneo Provincial “Copa Federal” femenina.

En la Nueva Salitrera, las “Ferroviarias" se impusieron 3 a 1 ante J.J. Moreno de Puerto Madryn, en el marco de la primera fecha del certamen.

En el primer tiempo, Tatiana Colisnechenco abrió la cuenta con un golazo de tiro libre y Yasmin Stanoss estiró la diferencia para el conjunto comodorense.

Ya en el complemento, Colisnechenco sentenció la historia desde el punto del penal y sobre el final Valentina Mella descontó para el cuadro portuario.

En la segunda fecha, jugada este sábado, Ferro empató ante Belgrano de Esquel en un gol. Este domingo a las 11, J.J. Moreno, ya eliminado, juega ante el club esquelense.

Fuente: Pasta de Campeón.

18 AGO 2023 - 22:07