Real Madrid venció a Manchester United en los Estados Unidos

El Merengue, con el ingreso del juvenil argentino Nico Paz, le ganó 2 a 0 un amistoso internacional a los Reds, donde actuaron sus compatriotas Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho.

26 JUL 2023 - 22:30 | Actualizado 27 JUL 2023 - 0:10

Real Madrid, con el ingreso del juvenil argentino Nico Paz, le ganó 2 a 0 un amistoso internacional a Manchester United, donde actuaron sus compatriotas Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho.

El encuentro se jugó en el NRG Stadium, en Houston, y los tantos de Real Madrid fueron anotados por el inglés Jude Bellingham (6m. PT) y el español Joselu (44m. ST).

En el conjunto conducido por el italiano Carlo Ancelotti el joven argentino Nico Paz, de 18 años, ingresó a los 26 minutos del segundo tiempo por el brasileño Vinicius.

Mientras que el equipo inglés jugaron desde el inicio el campeón del Mundo Lisandro, quien fue reemplazado por el sueco Victor Lindelöf (26m. ST), y Alejandro Garnacho, quien fue sustituido por el brasileño Antonhy (26m. ST).

El City, con Julián Alvarez y Maxi Perrone, venció al Bayern Munich

El equipo de Manchester superó al elenco alemán por 2 a 1 en un encuentro amistoso jugado en el estadio Nacional de Tokio, en el marco de la pretemporada que realizan ambos clubes.

El actual campeón de la Liga de Campeones y de la Premier League se impuso merced a los goles de James McAtee, tras un rebote luego de un remate de Julián Alvarez, y del español Aymeric Laporte, mientras que para los alemanes marcó el francés Mathys Tel.

El equipo dirigido por el catalán Josep "Pep" Guardiola tuvo al campeón mundial Julián Alvarez de titular y el exVélez Máximo Perrone ingresó en el segundo tiempo desde el banco de suplentes.

El siguiente partido amistoso del City en su gira por Asia será el domingo próximo en Seúl ante el Atlético de Madrid que dirige el argentino Diego "Cholo" Simeone, mientras que Bayern Munich enfrentará el sábado al Kawasaki Frontale en Tokio.

Lo Celso anota en la goleada del Tottenham Hotspur

El mediocampista ofensivo argentino Giovani Lo Celso marcó un gol en la abultada victoria de su equipo, el Tottenham Hotspur inglés, que superó Lion City de Singapur por 5 a 1 en un partido amistoso.

El encuentro se jugó en el estadio Nacional de Singapur y Lo Celso, nacido en Rosario hace 27 años, anotó el cuarto gol de los "Spurs", mientras que los otros fueron señalados por el brasileño Richarlison en tres ocasiones y por el capitán Harry Kane, de tiro penal.

El equipo perdedor se había puesto en ventaja por 1 a 0 con un gol de Shawal Anuar, pero luego fue ampliamente superado por los ingleses.

El Tottenham Hotspur tuvo como titular al zaguero argentino Cristian "Cuty" Romero, figura del seleccionado campeón del mundo en Qatar 2022, mientras que el rosarino Lo Celso ingresó en el inicio del segundo tiempo en reemplazo de James Maddison.

26 JUL 2023 - 22:30