Gran actuación de Crozzolo en Portugal

El ciclista madrynense Fabrizio Crozzolo, volvió a tener una destacada actuación en suelo europeo. Terminó en la 4ta posición de la tabla general del 33° Gran Premio Do Minho Juniors 2023 que se realizó en Portugal.

Llegada de la primera etapa. Crozzolo no ganó por un centímetro.
25 JUL 2023 - 18:28 | Actualizado 25 JUL 2023 - 18:30

Luego de haber obtenido el segundo puesto en una competencia en España, el pasado fin de semana Crozzolo volvió a las pistas y con una destacada actuación para su equipo Volvo Arregui - Cya - Hegotarrak.

La primera etapa fue muy positiva para el madrynense. Culminó en la segunda posición con el mismo tiempo que el ganador y fue el vencedor de la meta volante.

En la segunda etapa, con largada en Oliveira Santa María, retrocedió posiciones y llegó a la meta en la 15ta posición, pero el tiempo personal fue más que positivo, ya que todos llegaron a la meta en un mismo pelotón y quedó 4to en la general de cara a la última etapa,

En el tercer día de competencia, la prueba se realizó desde Viana Do Castelo con un recorrido de 111 kilómetros. En esta oportunidad, el ciclista portuario fue liderando en gran parte de la carrera, pero en el sprint final fue superado y terminó tercero aunque nuevamente con el mismo tiempo que el ganador, que en este caso fue Daniel Moreira mientras que Tiago Santos culminó segundo. De todas maneras, en la tabla general Crozzolo quedó en la 4ta posición pero con la convicción de haber hecho una gran carrera y su futuro es más que prometedor.

Como sigue el calendario

El sábado 29, todavía sin confirmación, correrá su última competencia de la temporada europea en el País Vasco y el 5 de agosto estará regresando al pais. Tras su llegada, Crozzolo irá directamente hacia la ciudad de Rafaela, Santa Fe, donde seguirá entrenando a un alto nivel y se preparará para competir en el Campeonato Mundial de Pista Juvenil que se realizará en Cali, Colombia el próximo 20 y 21 de agosto.

25 JUL 2023 - 18:28