Petroquímica avanzó a la final del Clasificatorio y espera rival

El "Verde" comodorense goleó a Dolavon de visitante. Su oponente en la llave definitoria será Independiente de Trelew o la CAI, que hoy ganó en Esquel.

Petroquímica clasificó a la final. Foto: Norman Evans.
02 JUL 2023 - 17:44 | Actualizado 02 JUL 2023 - 18:27

Petroquímica de Comodoro Rivadavia avanzó a la final del Clasificatorio Patagónico tras golear 4-1 a Dolavon en condición de visitante, por la quinta fecha de la primera fase del torneo.

Julián Pacheco abrió el marcador en el primer tiempo, mientrass que Cristian Reyes, Benjamin Pedroza y Julián Bahamonde en el periodo final, concretaron los tantos del equipo conducido por Marcos Matus.

De este modo, Petroquímica alcanzó los nueve puntos en la tabla de posiciones, contra cuatro de Juventud Unida de Gobernador Costa y uno de Dolavon. En la última fecha de la primera fase, el elenco comodorense será local de la "Juve".

El ganador de la Zona 2 espera rival. Será Independiente de Trelew o la CAI de Comodoro, que hoy logró un triunfo en Esquel, por la Zona 1.

El "Azzurro" derrotó en la cancha de Belgrano a Independiente Deportivo, por 2-0. Gonzalo Figueroa concretó un doblete, con tantos convertidos a los 29 minutos del primer tiempo y a los 40 del complemento. El "Viejo Brujo", eliminado tras la derrota, tuvo dos jugadores expulsados: Franco Moraga y Gabriel Cáceres. En la visita, Enzo Quesada recibió la roja.

De este modo, esta es la tabla de posiciones del grupo: Independiente 6, CAI 4 (+1) e Independiente Deportivo 4 (-5). En la última jornada de la primera fase, el "Rojinegro", líder, visitará a la CAI.

02 JUL 2023 - 17:44