El “Rojinegro” de Trelew sigue firme

Se jugó la cuarta fecha del Clasificatorio Patagónico en Chubut. En la Zona 1, Independiente de Trelew goleó 4-0 a Independiente Deportivo de Esquel.

(Foto: Norman Evans/Jornada).
24 JUN 2023 - 14:43 | Actualizado 25 JUN 2023 - 17:41

El equipo de Walter Dencor tiene nueve puntos, contra uno de cada uno sus dos rivales de grupo. El otro es la CAI.

Pero como no hubo fallo por la protesta realizada por el "Viejo Brujo" al "Rojinegro" por el partido de la primera fecha,no se definió el pase a la final en esta jornada.La cuestión es que el primer partido de la Zona 1, entre el “Rojinegro” y el Viejo Brujo”, fue protestado por el club esquelense, por la supuesta mala inclusión de tres futbolistas: Julián Beloqui, Gustavo Schischke y Ariel Román.

Aún no hubo fallo del Tribunal de la Federación Patagónica, por lo que la incertidumbre se mantuvo inclusive con el triunfo del equipo de Walter Dencor.

En Gobernador Costa,en la Zona 2, Juventud Unida derrotó por 1-0 a Dolavon,con gol de Facundo Muñoz a los 13 minutos del segundo tiempo. Fue el primer triunfo del equipo de Costa, en casa, en torneos Interligas.

La "Juve" suma cuatro puntos, contra seis de Petroquímica de Comodoro y uno de Dolavon, ya eliminado.

24 JUN 2023 - 14:43