Independiente culminó 12º en el Nacional "C"

El Rojinegro trelewense ya se había asegurado la permanencia y hoy se despidió con una derrota 35-30 ante Gimnasia Montecarlo de Misiones.

10 JUN 2023 - 19:15 | Actualizado 10 JUN 2023 - 20:36

Un buen papel cumplió el plantel de Independiente de Trelew en el Campeonato Nacional "C" Adultos 2023 que se disputó en Córdoba, al culminar en el 12do puesto en la clasificación final.

En la fase de grupo, el equipo dirigido por Federico Sica ganó uno y perdió dos partidos, lo que le permitió jugar en la segunda fase en el grupo que dirimía del 9no al 16to lugar.

Un valioso y ajustado triunfo ante San Juan Vial por 22-21 el último jueves le permitió asegurarse la plaza para el año próximo y no sufrir hasta el último día.

Cerro su participación en el certamen federal con dos caídas: 35-30 ante Polideportivo Carlos Menem de La Rioja el viernes, y la de hoy frente a Gimnasia Montecarlo de Misiones por 35-31.

10 JUN 2023 - 19:15